チャイニーズダイニング トルファン レンブラントホテル厚木 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
チャイニーズダイニング トルファン レンブラントホテル厚木 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/女性・投稿日:2026/04/26
点心はシュウマイとエビ餃子でした、杏仁豆腐がクリーミーですごく美味しかった
お料理につきまして、「上品な味」と感じていただけたこと、またボリュームにもご満足いただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。
麺料理とご一緒に白ごはんもお楽しみいただき、点心のシュウマイやエビ餃子、さらに杏仁豆腐までお気に召していただけたことは、料理長をはじめスタッフ一同の大きな励みになります。
特に杏仁豆腐のクリーミーさをお褒めいただき、光栄に存じます。
今後も、味わい・ボリュームともにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/05/29
40代後半/女性・投稿日:2026/06/01
自由に選べるメイン2品・点心・御飯・スープ・漬物・デザート
2,000円(税込)
夫と2人で4品のメイン料理をシェアしていただきました。
・白身魚の四川ソース炒め
・海老と花烏賊のあっさり炒め
・麻婆豆腐
・五目あんかけ焼きそば
ご飯は、おかわり1杯まで無料。
しつこい油っぽさはなく、ご飯がすすむ絶妙な味付けの濃さで、ついおかわりもしてしまいました。
点心(焼売と海老蒸し餃子)とデザート(杏仁豆腐)をちょこっと食べられるのも嬉しいポイントです!
温かいジャスミン茶も美味しかったです。
今回はシェアできたので、メインを4種類食べられましたが、まだまだ食べてみたいお料理がたくさんあります。
また利用させていただきます。
※レンブラントカードで貯まっていたポイントを利用させていただいたので、お得に食事が出来ました。
50代前半/女性・投稿日:2026/04/20・2回の投稿
2品お選びいただけるランチにつきまして、スープやデザートも含め「とてもお得」と感じていただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。
炒飯や麺類、肉団子、麻婆豆腐など、さまざまな定番中華を自由な組み合わせでお楽しみいただき、どのお料理も本格的で美味しかったとのご感想は、料理長をはじめスタッフ一同の大きな励みになります。
また、ホテル内の落ち着いた雰囲気の中でも、普段のランチとして気軽にご利用いただけると感じていただけたことを嬉しく思っております。
今後も、幅広いシーンでご満足いただけるお料理と空間をご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・投稿日:2026/04/10
麻婆豆腐につきまして「本格的で美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、食器や盛り付けにもご注目いただき、「ホテルクオリティ」と感じていただけたことは、料理長をはじめスタッフ一同の大きな励みでございます。
当店では、女子会や記念日・お祝いなど、さまざまなシーンでもご利用いただけるよう努めております。
今後も、味わいはもちろん、見た目や空間も含めてご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。