チャイニーズダイニング トルファン レンブラントホテル厚木 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
チャイニーズダイニング トルファン レンブラントホテル厚木 口コミ
40代前半/男性・来店日:2024/07/28
ホテルの駐車場も完備されており、交通の利便性も高くまた利用したいと思います。
店内の落ち着いた雰囲気や、お料理についてご満足いただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ホテル駐車場の利便性につきましても触れていただき、ありがとうございます。
お車でお越しのお客様にも、安心してご利用いただける環境づくりを大切にしております。
今後も、快適な空間と美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2024/07/27・2回の投稿
お料理もとてもおいしくて、「町中華」とは違う上品な味だと思います。塩分も控えめだと感じました。
ランチをいただいたのでとてもリーズナブルでした。
私もですが、20代の息子もお気に入りのお店です。
駅から近い立地でありながら、静かで落ち着いた店内の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お料理につきましても「上品な味」「塩分が控えめ」と感じていただけたこと、ランチのリーズナブルさも含めご満足いただけたとのお言葉を、ありがたく頂戴いたします。
世代を問わず、ご家族皆さまでお気に入りのお店としてご利用いただいていることは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後も、幅広い世代の皆さまに心地よくお過ごしいただけるレストランを目指してまいります。
40代前半/女性・来店日:2024/07/27・3回の投稿
坦々麺は辛かったですがとても美味しかったです。麺も多くてとても満足です。麻婆豆腐も熱々で美味しかったです。
味の濃いものを食べた後に食べた炒飯もちゃんと味を感じられてパラパラでエビもプリプリでとっても美味しかったです。
ジャスミンティーをテーブルに急須で置いて頂けるのでいっぱいおかわりしてしまいました。
香りが苦手なのですがここのジャスミン茶は美味しくて止まりません。それくらい美味しくてオススメです。
坦々麺の辛さや麺のボリューム、熱々の麻婆豆腐、炒飯のパラっとした食感やエビのプリッとした味わいまで、丁寧にご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝読いたしました。
また、ジャスミンティーにつきましても、香りが苦手な中で「止まらないほど美味しい」と感じていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
今後も、一品一品心を込めたお料理と、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2024/07/12
平日の選べるランチにつきまして、さまざまな味を楽しめてお得と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、店内の高級感や雰囲気についてもお褒めいただき、記念日などの特別なシーンはもちろん、ご友人との普段使いにも気兼ねなくご利用いただけると感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後も、幅広いシーンで心地よくお過ごしいただけるレストランを目指してまいります。
来店日:2024/03/13
お料理全体をお楽しみいただけた中で、油淋鶏を特に美味しいと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
サクサクとした食感は、調理の際に大切にしているポイントのひとつでございます。
今後も、出来立ての美味しさをお楽しみいただけるよう、心を込めてお料理をご提供してまいります。