2024/05/07 更新 横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼 よこはま コース詳細
【おすすめフェア!】=開催中のフェア=漣~飛騨牛サーロインランチ~《期間》4月27日~6月30日
料金 |
13,300
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ランチタイム ◆平日 11:30~ ◆土・日・祝日 11:00~※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は割引適応外となります。 |
コース内容
【4月27日~6月30日メニュー】
・前菜
・黒毛和牛すじ煮込み 梅肉おろしぽん酢
・甘鯛の鉄板焼 朴葉味噌
・サラダ
・飛騨牛サーロイン120g
*追加料金3,795円にて飛騨牛フィレ100gへ変更いただけます。
・鉄板焼野菜
・ガーリックライス 味噌椀 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 15:04:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。