2023/03/28 更新 横浜ロイヤルパークホテル フローラ ランチ
ランチのこだわり
シェフこだわりのハンバーグ7種
粗めに挽いた牛肉を使用することで肉感を残し、ボリューム満点。店内のライブキッチンで手ごねし、しっとりジューシーに焼き上げ、神奈川県産の野菜を使用したサラダと一緒にご提供いたします。
横浜ロイヤルパークホテル フローラ おすすめランチ
新春ランチ
メインディッシュをローストビーフ丼、シーフードトマトスパゲッティ、サンドウィッチの3種類から1品お選びいただけるランチコースです。(2023.1/7~2/28)
4,300円(税サ込)
ガーデンネックレス横浜2023ランチ
花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」を推進するリーディングプロジェクト「ガーデンネックレス横浜」とタイアップしたランチコースです。目にも鮮やかな色とりどりのメニューをお楽しみください。(2023.6/11まで)
3,300円(税サ込)
ロイヤルパオーンバーガー
横浜のFMラジオ放送局「FMヨコハマ」にて毎週土曜9時よりオンエアしている番組「FUTURESCAPE」に、ホテル総料理長池田一之がゲスト出演した際、パーソナリティの小山薫堂氏よりリクエストのあった「ハンバーガー」をお召しあがりいただき、「パオーンバーガー」と命名され誕生しました!(2023.1/7より販売開始)
2,500円(税サ込)
横浜ロイヤルパークホテル フローラ ランチ
ハンバーグランチセット
- 粗めに挽いた牛肉を使用することで肉感を残し、ボリューム満点。店内のライブキッチンで手ごねし、しっとりジューシーに焼き上げ、神奈川県産の野菜を使用したサラダと一緒にご提供いたします。
- 2,400円(税サ込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-28 16:20:44.0