2024/04/26 更新 横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 コース詳細
メインが選べる繊細な味わいのモダン中華
料金 |
5,500
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 平日限定 11:30~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【5月7日~6月28日メニュー】
・前菜盛合せ
・トマト 白きくらげ 杏仁 豚肉 黒目豆の蒸しスープ
・海老とアスパラガスの胡桃醤炒め
・お好きな料理を一品お選びください
※帆立貝と空豆の卵白ミルク炒め
※やまゆりポークのスペアリブ 赤酢と黒酢煮込み
※ハタと湯葉の橄欖菜蒸し 魚露ソース(追加料金1,500円)
*橄欖菜(カンランサイ)・・・・からし菜とオリーブのオイル漬け
*魚露(ユイロウ)ソース・・・・・魚醤を使用したソース
・浅利 干し海老 春キャベツの焼きビーフン
・杏子プリン
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 16:05:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。