2024/04/30 更新 横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 コース詳細
数々の名菜が並ぶ、贅沢な晩餐です。
料金 |
18,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 【ディナータイム】 17:30~ ※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
<4月27日~6月30日メニュー>
・酒蒸し鮑 クレソンの大山豆腐ソース 青葱風味
・フカヒレ スッポン 金華ハム 花どんこ 淮山の蒸しスープ
*淮山(ワイサン)・・・山芋を乾燥させたもの
・牛肉とポルチーニ茸のパイ包み 黒胡椒風味
焼き物盛合せ
・ハタと湯葉の橄欖菜蒸し 魚露ソース
*橄欖菜(カンランサイ)・・・・からし菜とオリーブのオイル漬け
・◆メインを一品お選びください◆
※やまゆりポークのスペアリブ 赤酢と黒酢煮込み
※やまゆりポークロースと油菜芯の湯引き 山椒風味の甘辛ソース
・海老 帆立貝 浅利 野沢菜の魚湯スープ煮込み 焼きビーフン添え
◆デザートを一品お選びください◆
※杏子プリン
※杏仁豆腐
※マンゴープリン
※黒もち米のタピオカ入りココナッツミルク
・小菓子 安渓鉄観音茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 11:00:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。