2024/04/30 更新 横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 コース詳細
乾杯グラスシャンパン、お祝いプレート、バラ一輪が付いたプランです。彩られた前菜やスープに焼き物や肉料理にもアクセントを加え、季節の食材も盛り込んだ本格中国料理です。大切な方と素敵なお時間をお過ごし下さい。
料金 | 21,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※お席に関するご要望にはお応え、ご返答は致しかねます。予約状況次第でご配慮いたしますのでご理解ご了承下さいませ。※企画商品の為、割引適応外となります。※ご利用はご予約時間より2時間とさせていただきます。※アレルギー反応の出る食材がございましたらコメント欄にご記入ください。(生牡蠣の使用はございません) |
コース内容
◆プランに含まれるもの◆
・コース料理
・乾杯用グラスシャンパン〈お1人様1杯〉
・メッセージ付き アニバーサリープレート
(メッセージはお店からのご質問欄にご記入ください。)
・バラ1輪
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■
<4月27日~6月30日 メニュー>
・酒蒸し鮑 クレソンの大山豆腐ソース 青葱風味
・フカヒレ スッポン 金華ハム 花どんこ 淮山の蒸しスープ
*淮山(ワイサン)・・・山芋を乾燥させたもの
・牛肉とポルチーニ茸のパイ包み 黒胡椒風味
焼き物盛合せ
・ハタと湯葉の橄欖菜蒸し 魚露ソース
*橄欖菜(カンランサイ)・・・・からし菜とオリーブのオイル漬け
・◆メインを一品お選びください◆
※やまゆりポークのスペアリブ 赤酢と黒酢煮込み
※やまゆりポークロースと油菜芯の湯引き 山椒風味の甘辛ソース
・海老 帆立貝 浅利 野沢菜の魚湯スープ煮込み 焼きビーフン添え
◆デザートを一品お選びください◆
※杏子プリン
※杏仁豆腐
※マンゴープリン
※黒もち米のタピオカ入りココナッツミルク
・小菓子 安渓鉄観音茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 11:00:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。