2024/04/30 更新 横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 コース詳細
ディナーコース
料金 |
26,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ディナータイム 17:30~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
《4月27日~6月30日メニュー》
・焼き物入り前菜盛合せ
・フカヒレと鮑の上湯ソース煮込み 金華ハム添え
※フカヒレの姿煮込み(追加料金12,650円)
・釜で焼き上げた北京ダック クレープ包み
牛肉とポルチーニ茸のパイ包み 黒胡椒風味
・オマール海老の葱と生姜炒め スパイシーガーリック風味
・国産牛サーロインの炙り焼き 山椒香る鎮江香酢ソース
・タラバ蟹 帆立貝 海老 山クラゲのチャーハン 上海蟹みそ風味
◆◆デザートを一品お選びください◆◆
*杏子プリン
*杏仁豆腐
*マンゴープリン
*黒もち米のタピオカ入りココナッツミルク
・小菓子 肉桂 武夷岩茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 11:00:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。