68F中国料理 本格広東料理

皇苑 横浜ロイヤルパークホテル 68F

3.9Good!171件のレビューの総評提供:TrustYou

横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 お店の総評

横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 おすすめレポート(15)

白菜と胡瓜の甘酢漬け

酢なので酸味もありますが甘味が強く食べやすい味に漬けられているのが良かった。

蒸し鳥の冷菜

良く冷やされた冷菜と淡泊な蒸し鶏で非常にあっさりしているのがよい。

ピータン

ゆでたまごとは違った固まり方で独特の風味が面白い。
アリババさんの写真

アリババさん

20代後半/女性・投稿日:2010/08/18

やっべぇ!セレブ気分!!

50,000円(2人)のコースを頂いてきました。
いつもはこんなゴージャスなところ行かないんですよ。
なんか場違いみたいで申し訳ない気持ちw

とりあえず、店員さんのサービスが素晴らしい。
さすが高級店!
気配り、目配り、優しさですね。

お料理はどれも言うことなしですよ。
お上品です。

店内広々で、窓際の席だと夜景ドーン!です。

予約の際に、「窓際おとりしますね」と言って頂けたことと、
子連れ(2歳)でもいいか聞いたところ、快くOK下さったことに感激です。

子供用に小さなディズニーのお絵かきセットを準備して下さってました。
すごく居心地良かったです。

また行ける機会があれば…
ってそんな機会やってくるのか?!

もう二度と行けないかもって思って堪能してきました。
一緒に行った60歳の母も喜んでいました。
  • 横浜ロイヤルパークホテル 皇苑: アリババさんの2010年08月18日の1枚目の投稿写真
  • 横浜ロイヤルパークホテル 皇苑: アリババさんの2010年08月18日の2枚目の投稿写真
  • 横浜ロイヤルパークホテル 皇苑: アリババさんの2010年08月18日の3枚目の投稿写真
バンビさんの写真

バンビさん

女性・投稿日:2009/05/08

ホテルランチってお得だったんですね!

ホテルで食事をするのはたいてい結婚式なので、はじめて平日に行きました。

結婚式のまぁまぁの味になれてしまったせいか、あまり期待していなかったですし、値段もレディースランチで3150円。
68階だし、景色がよくてそこそこ美味しかったらいいか。なんて思ったら・・・
お店はきれい!景色もきれい!席も結構ゆったりしていて落ち着いていて、店員さんもみんなサービスがいい方ばかりで、とても気分よく過ごせました。

そして、料理が結構ボリュームがありつつも、美味しいんです。
シェフが中国の方らしく、お味も結構本格的にいいお味です。
こんなお値段でいただいていいのかしら!っていうくらいです。

お誕生日の友だちと一緒に行ったのですが、全員に桃饅頭をサービスしてくれました。その器の飾りもとってもステキで写真を撮り忘れてたのがとっても悔しいです。

いまは開国祭のキャンペーン中なのか、みなとランチというのもありました。
こちらは男性でも満足できるくらいのボリュームがありましたよ。

行った日はすこし曇りでしたが、晴れた日は富士山がみえるらしいです。

■横浜ロイヤルパークホテル 皇苑の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  中華トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華全般
【関連駅】  関内駅桜木町駅みなとみらい駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 焼きそば小籠包チャーハン麻婆豆腐北京ダック杏仁豆腐担々麺