ラグジュアリー★隠れ家ダイニングバー★

ロジェリオ ROGERIO おすすめレポート(17)

BECKHAMさんの写真

BECKHAMさん

男性・投稿日:2010/04/13

名古屋にもこんな店が!

名古屋にもこんな素敵な店が出来たんですね!

意外に安かったのでうれしかったです!

それにしても、入口の有名人のサインの多さにはビックリ??

こんなに有名人が来る店って名古屋に他にないと思いますよ!

壁中にびっしりサインがしてありました!

お店もカッコよくて感動!

また行きます!
  • ロジェリオ ROGERIO: BECKHAMさんの2010年04月13日の1枚目の投稿写真
胡葉さんの写真

胡葉さん

女性・投稿日:2009/12/21

ラグジュアリーな2次会!

オフ会の2次会に利用させていただきました。

お店の雰囲気は、とってもラグジュアリーです。

10名で利用したので、カラオケ付の個室をお願いしましたが

壁面にはクリスタルでスケルトンが描かれたお部屋で

とっても良かったです。

少~しだけ残念なのは、飲み放題の飲み物の種類が少ない感じ。

お値打ちなので仕方ないのかもしれません。

デートで男性にエスコートもして欲しいオススメなお店です。

スタッフの方々の対応もいい感じです。

GIGABYTEさん

男性・投稿日:2009/04/28

スゲーッ!!

先日、知り合いの紹介でウワサの高級カラオケに行ってきました!
すごいですね!
東京では流行ってるって聞きましたけど、ついに名古屋にもできたんだねって感じでした!っていうか、なんで名古屋にはできないんだって言ってたとこでした!
内装、気合い入ってますねぇ!
すごい!の一言です!
料理も安い上に美味しいし、今までカラオケでご飯を食べることって無かったですけど、ココなら始めから二次会までオッケーって感じです!
一番ビックリしたのが入口の芸能人のサインの数!!
なんであんなに有名人が来るんですかねぇ!
つい入口で写真撮っちゃいました!
高級なのに値段も安いしスタッフさん達もいい人だったし、かなり気に入っちゃいましたので応援も兼ねてレポートしてみました!
一見の価値ありですよ!

■ロジェリオ ROGERIOの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカラオケ・パーティトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ダイニングバー・バル栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/カラオケ・パーティ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/洋・和洋・各国料理・その他栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/カラオケ
【関連駅】  栄駅栄町駅久屋大通駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージ豆腐料理うどん地鶏ステーキオムライスバーニャカウダトリュフリゾットパスタペペロンチーノジェノベーゼニョッキペスカトーレピザマルゲリータチャーハンパフェデザート生ハム