2024/05/07 更新 サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO ザ キッチン 京都 コース詳細
サルヴァトーレの季節の料理を存分に楽しんで頂けるフルコースです。
料金 |
8,000
円(税込) ※別途テーブルチャージ500円(税込)頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容は変更する場合もございます。ご了承くださいませ。 |
コース内容
【ENTRARE】
ホタルイカと京都産筍のコンソメマリネ ラルドと白味噌バルサミコソース
【ANTIPASTO FREDDO】
国産豚ヒレ肉の低温調理 アスパラヴェルタータとミモレットチーズ
【ANTIPASTO CALDO】
地蛤のリピエノ フキノトウ香る香草バター焼き
【PASTA】
桜海老と九条ネギのアーリオオーリオ キタッラ イタリア産カラスミ
【PESCE】
鮮魚のソテー 雲丹と青海苔のスープ仕立て
【CARNE】
上州牛のロースト 2年熟成醤油と山葵
【DOLCE&CAFE】
柑橘のズッパ イタリアンクッキーとミルクジェラート
コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 17:46:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。