2024/05/07 更新 サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO ザ キッチン 京都 コース詳細
土日祝13時30分入店限定価格のご予約になります。イタリアン前菜をはじめ、新鮮なサラダ、スープ、デザートはブッフェスタイルでお好きなだけ♪メインディッシュは、もちもちとした食感の自慢の薪窯ピッツァや季節のパスタ、魚・肉料理よりお好きな1品をお選びいただき、出来立てをテーブルまでお持ちいたします。
料金 |
4,000
円(税込) 【3歳-6歳】1500円 【7歳-12歳】2500円 |
---|---|
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~ |
予約可能時間 | 13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 写真はイメージです/仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます |
コース内容
【BUFFET】
■前菜、サラダ、スープ、スイーツはブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけどうぞ
■コーヒー または 紅茶
+
【MAIN DISH CHOICE】
メインディッシュは出来たてをテーブルまでお持ちいたします。
下記メニューより、お好きな一品をお選びください。
■PIZZA
・マルゲリータ
・モッツァチーズと蜂蜜のピッツァ
・大山鶏と京野菜のディアボラ(+500円)
・D.O.C ~世界コンペティション受賞~(+500円)
■PRIMO
・シラスと壬生菜のアーリオオーリオ スパゲッティ
・上州牛のボロネーゼ スパゲッティ
・雲丹と九条ネギのアーリオオーリオ スパゲッティ(+800円)
■SECONDO
・鮮魚の香草パン粉焼き 旬菜のロースト(+300円)
・豚肩ロースのグリル(+500円)
・上州牛のタリアータ(+800円)
【STRAWBERRY DESERT BUFFET】
・生搾り苺のモンブラン
・苺とほうじ茶のロールケーキ
・苺のシフォンケーキ
・苺のショコラクラフティ
・苺のザッハトルテ
・苺と柚子のサワークリーム
・苺のヨーグルトムース
・苺とレモンのパンナコッタ
・苺ゼリー
・トルタカプレーゼ
・チョコレートファウンテン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 17:46:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。