サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO ザ キッチン 京都 コース詳細 2025/12/05 更新

旬の食材をふんだんに使ったKYOTOオリジナルのコース。こちらは、ピッツァ・パスタ・メインを1品ずつ選べるプリフィックススタイルでご提供。
| 料金 |
6,500
円(税込) ※テーブルチャージとして、別途お一人様500円(税込)頂戴しております。 |
|---|---|
| 品数 | 5品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月26日~ |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日20時まで |
| 補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容は変更する場合もございます。ご了承くださいませ。 |
コース内容
【ANTIPASTO】
サーモンのマリネ ハーブのサラダ仕立て
【PIZZA】1品をお選びください
・マルゲリータ
・ナポリピッツァ世界コンペティション 受賞ピッツァ D.O.C ~ドック~(+500円)
【PASTA】1品をお選びください
・鰤のプッタネスカ スパゲッティ
・蟹と九条葱のアーリオオーリオレモン風味 タリアテッレ(+500円)
【SECONDO】お好きなメインを1品お選びください。
・京もち豚のグリル 白インゲン豆の煮込みとタスマニアマスタード
・京赤地鶏のグリル 茸のソテーとポルチーニクリームソース(+400円)
・本日の鮮魚のソテー 柚子の白ワインソース(+600円)
・国産牛リブロースのグリルと旬野菜のロースト(+800円)
【DOLCE&CAFE】
宇治抹茶とホワイトチョコのテリーヌ 柚子ジャムとミルクジェラート
コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

