サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO ザ キッチン 京都 コース詳細 2025/12/05 更新

サルヴァトーレの季節の料理を存分に楽しんで頂けるコースです。飲み放題のお時間は90分、お席のお時間は120分となります。
| 料金 |
11,500
円(税込) ※テーブルチャージとして、別途お一人様500円(税込)頂戴しております。 |
|---|---|
| 品数 | 5品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年6月17日~2025年12月23日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日20時まで |
| 補足事項 | ※12/24~12/25はこちらのコースはご予約いただけません。※仕入れによりメニュー内容は変更する場合もございます。ご了承くださいませ。 |
| 飲み放題 | ※詳細はスタッフまで。 |
コース内容
【ANTIPASTO FREDDO】
鰤の低温調理とキャビア レモンとシチリア産オリーブオイル
【ANTIPASTO CALDO】
京鴨胸肉の燻製と金柑のコンポート
【PRIMO】
黒トリュフとパルミジャーノのバターソース タリアテッレ
【CARNE】
イタリア産仔牛ロースのグリル フォアグラと聖護院蕪のソテー
【DOLCE&CAFE】
紅玉リンゴのタルトタタン仕立て バニラジェラート添え
コーヒー または 紅茶
飲み放題内容
※詳細はスタッフまで。
| 生ビール | |
| ワイン | スパークリング/白/赤 |
| カクテル | 各種 |
| ソフトドリンク | 各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

