酒楽 市橋 口コミ
ARBさん
60代~/男性・来店日:2025/04/15・2回の投稿
料理が美味しく満足できました、お刺身新鮮、サラダもお肉も美味しかったです。
しほさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/27
どの料理も、大変おいしかったです。器も綺麗で、見た目も素敵なお料理、量も充分でお腹いっぱいになりました。コース料理を注文したのですが、タイミングよく次の食事が運ばれてきて、飲み物の注文もスムーズで大変満足いたしました。お店の雰囲気も素敵で、また訪れたいです。
予約コース:【各種ご宴会に◎】お造りやお鍋を中心とした宴会料理をご用意。飲み放題付き5500円(税込)~◆
うえださん
20代後半/女性・来店日:2025/02/13
ご飯美味しかったです。値段も良心的。お酒も種類豊富でよかったです。ただ、ちょっと寒かったです
ユキさん
40代前半/女性・来店日:2025/01/23・2回の投稿
リピーターです
3回目かな?
とても美味しくてお気に入りの場所です
こちらでネット予約が出来るので楽でした
また行きたいです
写真は一部です(⌒▽⌒)
レオさん
40代後半/男性・来店日:2024/10/12・2回の投稿
西ノ京周辺ですので車で行くと道が狭く一方通行もありややこしいかもですが、駅からも近いので便利です。
注文はだし巻き玉子、牛筋煮込み、刺身盛合せ、汁めしを注文しました。
牛筋煮込みは想像していた物と違い、良い意味で驚きでした。あっさりかつ、スジ肉の旨味があり、出汁も全部飲みきりたくなる程美味しいです。途中で七味を加えると味変できて美味しいですよ。
刺身盛合せは一人でしたので、ハーフもありますよと案内して頂きありがたかったです。どれもめちゃくちゃ美味しいです。
汁めしも、出汁が美味しく今までに食べたことの無い食べ物ですが、サラサラと食べてしまう程美味しいです。