2023/10/30 更新 なかちょバル 料理
料理のこだわり
リモンチェッロ1週間以上漬け込んだこだわりドリンク
レモンの皮をたっぷり使ったレモンリキュールで、キレイなレモン色が目にも鮮やかです☆レモンの皮をスピリタスに2週間漬けてからリキュールに仕上げる手をかけた店舗仕込みの自慢のドリンク♪ソーダやジンジャーエール・コーラなどお好みの割り方でお楽しみください
名物『パエリア&フィデウア』は種類も多彩!
ツマミに良し!〆に良し!自慢のパエリア&フィデウア。風味豊かなスープで炊き上げるパエリアは絶品!パスタで作るパエリア「フィデウア(Fideua)」はスペイン人にとって代表的なスペイン料理の1つ。お米を忘れた漁師が船の上で作ったのがはじまりとも言われています。
なかちょバル おすすめ料理
ラムチョップフレーバー各種
【シオ】【タレ】【ハラペーニョ】【ハーブソルト】【塩バター】【サルサ】6種類あるフレーバーの中からお好きな味を見つけてください☆
770円(税込)
ランチメニュー11:30~15:00
ハラミステーキをはじめ、自家製ローストビーフ丼やリブロースステーキなど多彩なグリルメニューをご用意しています☆お昼だけど飲みたいという方にもディナーと同じラインナップでお酒を提供しています
890円~(税込)
自家製リモンチェッロ
レモンの皮をたっぷり使ったレモンリキュールで、キレイなレモン色が目にも鮮やかです☆レモンの皮をスピリタスに2週間漬けてからリキュールに仕上げる手をかけた店舗仕込みの自慢のドリンク♪ソーダやジンジャーエール・コーラなどお好みの割り方でお楽しみください
847円(税込)
なかちょバル 料理
なかちょバルの代名詞!
魚介のスープで炊き上げたなかちょバル自慢のパエリアです
おススメ料理
お祝い事で作られる料理でイタリアでは長年親しまれている料理です
おススメのタパスを3種類とハモンセラーノを始めとした3種類のハムを盛り付け
ハモンセラーノを始めとした3種類のハムとおすすめのチーズ盛りを入れたプレートです
グリル
飽きずに食べられる6種のフレーバー【シオ】【タレ】【ハーブソルト】【自家製サルサ】【ハラペーニョ】【塩バター】
低温調理で極厚なのにやわらか
脂の旨味とお肉の旨味が一緒に味わえます
スパイスが効いたビールにぴったりの一品です
タパス
にんじん、きゅうり、大根、パプリカ、セロリetc…と色々な野菜が楽しめます。
おつまみに最適♪殻ごとカリッと食べられます
キャベツの甘みとアンチョビの塩気が相性バッチリ☆ビールにもワインにも合います!
イタリア料理のカルツォーネをパリパリにした料理です
にんにくの風味が行き渡るイタリア料理の定番です
とろ~りとろける人気のチーズフライ
クリームチーズと果実の甘みがマッチ
トリッパ(牛の第2胃袋)のイタリア風モツ煮込み。旨味の詰まったソースは、バケットにつけて残さず食べるのが通!
生ハムに卵黄をのせたユッケスタイルで
低温調理されたジューシーなローストビーフ
ブランチャはスペイン料理の鉄板焼き!ベーコンとご一緒に
世界3大生ハムの一つ。噛みしめるほどににじみ出す熟成した旨みをご堪能ください。
サラダ
野菜たっぷり大人気の自家製ドレッシングでどうぞ
根菜の食感を楽しめるチーズたっぷりシーザーサラダ
ルッコラの風味と熟成された生ハムの塩気がマッチ!
フルーツトマトを丸ごと使用した贅沢なカプレーゼ
アヒージョ
3種きのこの旨味たっぷりアヒージョ
チーズの旨味が溶け出したバケット必須のアヒージョ
人気NO1☆彡プリプリのエビが楽しめます
白ワインと相性抜群!大人の味わい
パエリア
シーフードはパエリアの王道
コクのある味わいに♪
旨味がお米に染みてます
大定番をフィデウアバージョンで
癖になる美味しさ&食感!
パリパリパスタに旨味が凝縮
パスタ
デザート
カラフルなドライフルーツがとってもお洒落♪アクセントにストロベリージャムをあしらった、濃厚なクリームチーズ味のアイスケーキです。
フレーバーはスタッフまでお気軽にお尋ねください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-30 18:41:52.0