焼き牡蠣
焼牡蠣専門店ならではの看板メニュー。キャリアと知識が詰まった職人が強火で焼き上げ、最も美味しい状態で頂ける。
1個250円
ネット予約の空席状況
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
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店頭では焼き牡蠣職人の技を見ることが出来る。激しい強火の火で牡蠣が焼き上がっていく様は圧巻!
その時々の牡蠣に合うワインやシャンパンを筆頭に日本酒、焼酎、ウィスキーなど酒類も充実している。
外からも見上げることの出来るお店自慢のワインセラー。種類や本数に圧倒され見るだけでも素晴らしい。
お店の看板裏メニュー。焼牡蠣、牡蠣飯、カキフライ、オイル漬け、牡蠣入り赤出汁と様々な牡蠣が少しずつ楽しめる。
2000円
焼牡蠣専門店ならではの看板メニュー。キャリアと知識が詰まった職人が強火で焼き上げ、最も美味しい状態で頂ける。
1個250円
最高級牡蠣を使用。低温オーブンでじっくり焼き、鷹の爪、ローリエと共にグレープシードオイルに漬け込んである。
2個入り500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
宮島桟橋より徒歩5分。活気あふれる参道商店街の中程にあり、店頭で焼牡蠣を焼いている白い提灯が目印のお店。
シャンパンやワインなどと共に牡蠣を楽しめるシックでお洒落な店内。英語メニューもあるので海外の方も大丈夫。
1階にはカウンター席もあり、座敷の席もあるので1人でもグループでも気軽に入れる。優先予約もあるので利用しよう。
| 店名 | 牡蠣屋 |
|---|---|
| 住所 | 広島県廿日市市宮島町539 |
| アクセス | 宮島桟橋より徒歩7分。表参道商店街中ほどにあります。 |
| 電話 | 電話番号を表示する |
| 営業時間 |
月~日、祝日、祝前日: 10:00~18:00 閉店時間:牡蠣がなくなり次第閉店 |
| お問い合わせ時間 | - |
| 定休日 | 不定休 |
| 平均予算 | 2000円~2500円 |
| ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
| スマート支払い |
利用不可 |
| クレジットカード | 利用不可 |
| 電子マネー | 利用不可 |
| QRコード決済 | 利用不可 |
| 料金備考 | - |
| 禁煙・喫煙 |
|
|---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
| 総席数 | 110席 |
|---|---|
| 最大宴会収容人数 | 110人 |
| 個室 | なし |
| 座敷 | なし |
| 掘りごたつ | なし |
| カウンター | なし |
| ソファー | なし |
| テラス席 | なし |
| 貸切 | 貸切不可 |
| Wi-Fi | なし |
|---|---|
| バリアフリー | なし |
| 駐車場 | なし |
| 英語メニュー | あり |
| その他設備 | カウンター席有り。 |
| 飲み放題 | なし |
|---|---|
| 食べ放題 | なし |
| お酒 | ワイン充実 |
| お子様連れ | お子様連れOK |
| ウェディングパーティー
二次会 |
- |
| 備考 | - |
2020/01/07 更新
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