15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

牡蠣屋 ご当地グルメガイドの口コミ(383)

来店日:2015/04

営業時間は18時までとなっているので、夕食に利用したいと思い、何度か行ってみたけど、いつも閉店後。 今回は午前中にのぞいて聞いてみると「売り切れ閉店」なので、今日の感じでは2時か3時頃にはなくなりそう、とのこと。 2時過ぎに滑り込みセーフで念願の裏メニューの牡蠣屋定食を注文。 いろんな調理法の牡蠣を少しずつ味わえて大満足。焼き牡蠣は今までに食べた中で一番おいしかった。 カウンター席では店頭で牡蠣を焼くパチパチという音も聞こえて臨場感タップリ。 食べ終わって3時頃に店を出る時には閉店表示。 早目の来店がオススメ。

来店日:2015/04/18

宮島を散策中に見つけた牡蠣やさん。 焼き牡蠣が大量に焼かれて,散策中のかたが簡単に食べれるようになっていました。 中でも食事が出来るようでしたが、別のお店に行く予定だったので焼き牡蠣をぺろり。 冷凍でしょうが、春でも十分に美味しかったです。

来店日:2015/03

牡蠣屋定食を頂きました。 かきめし・焼き牡蠣・牡蠣フライ・オイル漬け・赤だしなど、 牡蠣づくしで楽しめました。 ちょっとお高く、贅沢ランチでしたが、良かったです。
20代/男性さんの写真

来店日:2015/03

宮島の商店街にある牡蠣のお店です。こちらの焼きガキが美味しいのはもちろんですが、土産物の牡蠣のオイル漬けが本当に美味しく、はまってしまいました。是非食べてみてください。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/03/22

ここは人気のお店だから 入れないかと心配していました。  なのでお昼時間をずらして、お腹が空いているのを 少し我慢してお店へ。  それでもやはりお店の前には4、5人が並んでいました。 数分後、入店。  特選焼きガキと特選カキフライとワインを注文。 運ばれてきた牡蠣の大きさとその味は最高! もう、他では食べられません。 牡蠣屋のオイル漬けもおすすめです。

■牡蠣屋の関連リンク
【関連エリア】 広島県その他宮島    【関連ジャンル】  和食トップ広島県その他/和食広島県その他/和食全般
【関連駅】  広電宮島口駅宮島口駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスター
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島の和食ランキング広島県その他のグルメランキング広島県その他の和食ランキング