15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

牡蠣屋 ご当地グルメガイドの口コミ(383)

来店日:2014/11

あまりに美味しくて2日連続で行きました。 土日は劇混みですが、平日はすんなり入れます。 焼き牡蠣が最高に美味しい。鮮度、濃厚さともにダントツでここが一番でしょう!
40代/男性さんの写真

来店日:2014/11

やっぱり牡蠣の本場。牡蠣の味がまったく違います。当然臭みは無く牡蠣の旨味だけが口いっぱいに広がります。美味しい。

来店日:2014/11

広島に行ったら絶対に牡蠣を食べたいと思い、期待して入り、期待以上の美味しさでした!生も焼もどちらも美味しかったです!

来店日:2014/10

焼き牡蠣を食べました。新鮮でとっても美味しかったです。 普段食べてる牡蠣とは違い大きくてジューシーてした。 お値段も控えめですのでオススメです(^○^)

来店日:2014/10

宮島のお店は閉まるのが早い。1泊したのですが食事のない宿だったので、あなごめしを15時に食べたのですがラストオーダーギリギリ17:30過ぎに入店しました。日曜ということもあってか、すんなり入れました。 ビールと牡蠣定食を。生ガキの解禁には少し早かったためか「焼牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣のオイル漬け、牡蠣飯、汁」でした。 お腹いっぱいだったので「持ち帰りできますか?」と聞いたらダメだったのでお店で全部食べましたが、結構スルッと入りました。 オイル漬けが結構よかったので、部屋飲みのおつまみにしました。 次はぜひ生ガキを食べたいです。 18時閉店ですが、帰るころに旅行会社の団体さんが2階に上がってました。 普通に20時くらいまででいいので、開けてくれたらと思います。

■牡蠣屋の関連リンク
【関連エリア】 広島県その他宮島    【関連ジャンル】  和食トップ広島県その他/和食広島県その他/和食全般
【関連駅】  広電宮島口駅宮島口駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスター
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島の和食ランキング広島県その他のグルメランキング広島県その他の和食ランキング