田中ホルモン お店の総評
田中ホルモン 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2018/07/27
多彩なお肉が食べられるお店
今回は会社の同僚3名で来店しました。前菜キムチ3種、チョレギサラダ、牛タン塩から始まりそれからはこれでもかというほどの焼き肉のオンパレード、休憩をはさむことなく焼き肉三昧を味わうことが出来ました。ホルモンも6種類出てきて、肉の最後は黒毛和牛ドラゴンステーキ。しかしここで怯むことなく酒を飲まない仲間二人は一番高いメニューと特選ロースステーキを注文。最後にデザートで締め。それでも5000円/人はボリュームもさることながら、味もよし。七輪の炭火で焼くのも乙なもので肉に炭の香りがほのかに香り超絶でした。
40代後半/女性・投稿日:2017/04/10
美味しかった
急に人数が増えたのに嫌な顔せず対応してくれてとてもうれしかったです。料理もおいしく、わからないメニューのことも親切に教えてくれて店員さんの対応もすごくよかったです
投稿日:2016/12/24
味、サービス、値段 全て最高!
以前、会社の歓迎会で利用させて頂いた際に、すごく美味しかった記憶があり、また行きたいな~と思っていましたが、なかなか行く機会がなく。。
そこで、1年ぶりに会った友人に美味しいお肉やもつ鍋を食べさせたいという思いで
早めに(にしても二日前)予約を入れておきました。
その時、生ものがダメな友人の為にご相談いたしましたが、
快く受け入れてくださって有難いと思いました。
特別にアレンジして頂いたメニューを含め全てが、
本当にどれもこれも美味しく、お肉は言うまでもなくとても新鮮で、
こんなにクォリティーの高いお肉が(しかも種類も沢山! それに、安い!)楽しめるなんて
本当に素晴らしいと、美味しい!を連発しながら女の子二人で結構な量を掻き込み。。
前来た時にお話をしていてあまり食べれなかった醤油ベースの黒毛和牛もつ鍋まで
思いぞんぶん頂き最後は石垣島の塩アイスで〆ましたこれがまた絶品でした(^^)
食べ方なども丁寧にご説明頂き、居心地の良いゆったりした時間が過ごせたと
思います。友達が博多に遊びに来たら絶対連れて行きたいお店です!
また利用させて頂きます。店長、本当にありがとうございました!
30代前半/女性・投稿日:2015/04/15
2015年04月頃夕食の時間帯に行きました
博多駅からほど近く、田中ホルモンというだけあって目玉商品の田中ホルモンは色々な部位がランダムに入っており、味付けもお好みで選べるのでとてもオススメの一品です。店長の人柄も変わっていて面白いので、博多駅に遊びに来たらオススメの焼肉屋です。退会済みユーザーさん
投稿日:2015/03/14
2015年03月頃夕食の時間帯に行きました
お肉がおいしかったですまた利用したいです。
ホルモンの盛り合わせや、タンもおいしかったです