やきにく や 香芝本店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/25
ランチメニュー色々あります カルビとロースコンビ選びました お肉は美味しくいただきました
一人でしたが、ゆっくり 食後に珈琲まで、付いていました
店名は変わりましたが、店内の雰囲気を変わらず感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ランチメニューのカルビとロースのコンビを美味しく召し上がっていただけたこと、またお一人でゆっくりお過ごしいただき、食後の珈琲まで楽しんでいただけたことを何よりの喜びとしております。
これからも落ち着いてお食事を楽しんでいただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/05/23
お肉は全て美味しくて、炙りユッケも追加で注文したほど気に入りました。
レモン酎ハイにつきまして、薄く感じられご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、より安定した品質でご提供できるよう改善に努めてまいります。
一方で、お肉をすべて美味しく召し上がっていただき、さらに炙りユッケを追加でご注文いただけるほど気に入っていただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
これからもご満足いただける料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/05/20
締めに石焼きビビンバが最高でしたネ
にぎわいセットと生ビールをお楽しみいただき、さらに締めの石焼きビビンバを「最高でした」と言っていただけて大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/05/16
おいしくなかったです。
まずタンが上、並にわかれておらず一価格で
並のタンも混ざってあるのに値段は
上タンほどの値段でありえない。
タンも全然おいしくないし噛みきれないほど。
レモンは傷んでて茶色く臭かった。
ハラミもおいしくない。噛みきれない。
味付け、処理がへた。
タレもおいしくない。
石焼ビビンバは味がないしご飯が柔らかめで
美味しくない。
おいしくなかったので
あんまり注文してなくて1万7000円超えの会計。
もう二度と行きません。
また、数々の点につきましてご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
タンの品質や価格設定、レモンの状態、ハラミの食感、味付け、タレ、石焼ビビンバの仕上がりなど、多くのご指摘をいただき重く受け止めております。
いただいた内容はスタッフ全員で共有し、仕入れ・下処理・提供方法・品質管理の見直しを早急に進めてまいります。
また、今回のご利用でご満足いただける結果とならず、再訪はないとのお言葉をいただくことになり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に改善へつなげ、より良いお店づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
30代後半/女性・来店日:2026/05/12
携帯からオーダーするシステムだったのですが
元々机に置いてあるメニュー表の商品が結構なかったので残念。
また、火をつけたのに換気扇回っておらず、こちらから店員さんに言ってはじめて付けてくれました。あと火災報知器?コンセントにさして使うものもささっておらず勝手に私がさしました。安全面恐くてもう行けないです。
小さい子供がいたのに肉切りバサミもでてこず、全てこちらから声をかけて出してもらう感じで全体的に残念でした。
もう次からは行かないかな。女性の店員さんは分からない部分が多かったのか自信なさげで、でも話し方など謙虚でこれからも頑張ってください!と思いました。
お肉を美味しく召し上がっていただけたとのお言葉は大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、メニューの欠品が多かった点、換気扇が作動していなかったこと、火災報知器の電源が入っていなかったことなど、安全面でご不安を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
また、小さなお子様連れにもかかわらず、肉切りバサミのご提供が遅れたこと、スタッフのご案内に不足があったことにつきましても深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、設備管理・安全確認・接客オペレーションの見直しを早急に進めてまいります。
女性スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。本人にも必ず伝え、励みにさせていただきます。
この度はご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。