味樹園 泉店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
味樹園 泉店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/19
もうちょっと提供が早いと完璧…
50代前半/男性・来店日:2026/03/17・2回の投稿
20代前半/女性・来店日:2026/03/10
20代前半/女性・来店日:2026/03/11
やはりお肉もサイドメニューもとても美味しくお料理に関してはとても大満足です!
ただ、アルバイトの方の接客に少し残念な点がありました。
女性のアルバイトの方が私たちの頼んだデザートと共に身に覚えのないお酒を持ってきてくださいました。
頼んでいないですと伝えても「?」のような表情でなにもおっしゃらなかったので、モバイルオーダーの為自分が間違えて頼んでしまったのなら頂こうと思い確認しますね~と確認している最中にそれに対しての返事も無しに、「デザートです」とデザートを提供。
結局注文していない事の確認が取れた為、「注文していないです。」ともう一度伝えましたがまたもやなんの返事も無しに頼んでいないお酒を持ち去っていきました。
その後キッチンから「頼んでないみたいでーす」と聞こえてきました。
私たちが確認した上でそちら側のミスなら「失礼いたしました」の一言くらい言うべきなのではとモヤモヤしました。
その後のお会計の際では男性のアルバイトの方に伝票を出してくださいと頼んだ所、15分経っても伝票を出して貰えず。
周りにはバッシングなどをしているスタッフもいる中でどうして出して貰えないんだろう?ともう1回呼んでみたら「すぐにお出しします」と言っていただき出して貰えました。
しかし伝票を確認した所、ホットペッパーでの10%クーポンが使用されていませんでした。
同じアルバイトの方に予約の履歴を見せた上で確認していただいたのですが、「予約の際に表示されていなかった」とよく分からない事を言われてしまいました。
結局店長さんらしき方が返金対応などしてくださいましたが、当本人からの謝罪はなし。
対応してくださった店長さんらしき方はとても良い人でした。
もし自分が気づいてなかったらクーポンは利用されない、伝票も15分以上待たされていたかもしれない。
証拠を見せてもすぐには信じて貰えない。
当本人から謝罪も返事も無し。
当店が忙しくミスをしてしまうのは過去に働いた経験がある上で理解しています。
ですが、最低限の事すらできていないのは違うかなと今回思ってしまいました。
昔アルバイトとしてお世話になったからこそアルバイトの方々の対応がとても残念でした。
今回一緒に同伴者には「もう二度とこない」と言われてしまいましたが、周りにおすすめして一緒に食べに行くくらい大好きなお店なので次にまた来店させていただく際には同伴者にも満足して貰えるような接客をして頂けると幸いです。
長々と失礼いたしました。
40代後半/女性・来店日:2026/03/12
店員さんの対応が良かったです。