レストラン エルマール お店の総評
レストラン エルマール 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2014/02/09
ペペロンチーニ
郡山で一番オススメのイタリアンかなと、個人的に思います。生パスタはどんなソースにも程よく絡み絶品です。是非一度ご賞味下さい。投稿日:2011/11/13
ありがとうございます
結婚記念1周年として旦那さんと行きました。初めは7時予約でしたが、最終的に8時半まで遅れてしまいました。
それなのに、嫌な素振りをまったく見せず、丁寧に接客して頂きました。
料理も詳しく教えて頂き、更に美味しく頂きました!
デザートも二人の名前入れてくれて、恥ずかしいですが、とても感激しました。
良い結婚記念日になりました!
また今度食べに行きたいと思います。
ありがとうございました!
また、特別な日にエルマールをご利用いただいたこと嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
投稿日:2010/10/14
もっちもち!
以前から生パスタが気になって行きたかったお店!エル・マールに行ってきました!店内はおしゃれで、窓が大きいので明るくて雰囲気もとってもよかったです。
ランチで混んでたけど店員さんはみんな笑顔(o^∀^o)だしよいかんじ。
そしてお目当てのパスター(≧∇≦)期待を裏切らないもっちもち感♪♪クリーム系ソースも美味。もちもち系のパスタ好きにはたまりません!絶対郡山ナンバーワンです!(笑)
ランチなのにバリエも豊富♪だったので絶対また行きます(^_^)v
ひとにもおすすめできます。
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2010/01/19
恋人同士で行ってほしいお店
CMで知ったお店に興味を持ち、友人を誘って行きました。入ったときは、お洒落な感じという感想です。
静かで、外には少しばかりですがイルミネーションみたいになっていて、
恋人で来たらいいかもね、なんて話していました。
このときはディナーのパスタコースで頂きました。
そのときのメインはカルボナーラにしました。
麺はモチモチした食感で、ソースはしつこくなくおいしかったです。
コースで食べるとサラダ等も出てきたのですが、
私たちが食べたサラダは、薔薇のドレッシングがかかったもので、
正直どんなお味かとドキドキしましたが、さっぱりして、とてもおいしかったです。
店内は静かながらも、落ち着いた感じで、雰囲気はどの店よりも一番気に入りましたね。
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2009/10/26
初対面の席で
今回、友人に女性を紹介する席に使わせて頂きました。4人で行きました。、みんな初めて行く場所だったので多少不安はありましたが、予約の時に「お見合いのなので出来れば他のお客さんと区切られた場所にして下さい」と頼んでおいたら、当日、ゆったりと席が作ってあり隣の席とも区切られた感じで大変落ち着くようにしてありました。
料理はパスタコースを注文しました。私のメインはペスカトーレを選びました。見た目も味も良かったです。ボリュームは女性には少し多くて男性はちょっと足りないかな…という感じ。ただ私は食べる方なので調度良かったです。スタッフの方の対応も良かったので今度は女性だけでランチに行ってみたいと思いました。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉、ご意見を受け、これからもお客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。