ヤミツキカリー 飯田橋店 おすすめレポート(7)

りくのすけさん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/28

完熟トマトとナスのチキンカリー

パクチーとココナッツが効いたカレーでとっても美味しいです。
トマトの酸味がまた絶妙です。

ayaamooさん

20代後半/女性・投稿日:2010/01/27

食べやすいタイ風カリー

ココナッツミルクが入りすぎている脂っこいタイカレーは苦手なのですがここのカレーはココナッツミルクがしつこくなくて具がちゃんと生きてる!って感じです。
野菜カリーと完熟トマトとほうれん草のチーズカリーをランチに食べましたがどっちも完熟トマトが丸ごと入っていて食べ応えがありました。
ルーはサラサラしています。
辛さも無料で選べますしライスも大盛500gっていうのまで無料みたいです。(ランチ時のみ)

お店の名前のとおり、私もヤミツキになってしまい次の日には食べたくなってしまいました。
ですが、12時ちょっと過ぎると混み込みで待つ待つ感じだったので覗いて空いていたら入ろうと決めています。
お店の中はカウンターが10席超あるくらいなのでこじんまりです。
ランチは長居する人もいないのでタイミングが合えばすぐ入れるかもしれません。

ほんと美味しくてさっき食べてきたばっかりですが今日の夕飯に食べてもいいくらいです。
ランチメニューは700円でサラダつきで3種類の中から選べるのですが、注文を聞いているとランチメニューではなく通常のメニューから選んでる人がかなりいました。
きっと、お気に入りのカリーがあってヤミツキなんでしょうね。

値段も手頃で通いやすいです。

ドリンクは飲んでないので評価はできません。

あ、そうそう、テーブルにおいてある福神漬けとラッキョウもおいしいです。

ヤミツキカリー 飯田橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2017/11

日本人の味覚にあわせてくれているアジアンカリー。ヤミツキになるスパイスを手ごろな値段で楽しむことができます

来店日:2016/08

東京都の千代田区の富士見にあります、ヤミツキカレー、飯田橋店さんでは、焼きチーズカレーが、おいしかったです。

来店日:2016/07

ヤミツキになりました。アジアンなカレーを提供してくれます。おそらく日本人向けに味付けがなされているのかもしれませんが自分の中でドンピシャな味でした。

■ヤミツキカリー 飯田橋店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  洋食トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/洋食水道橋・飯田橋・神楽坂/カレー
【関連駅】  飯田橋駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理パクチー