最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

本格的な江戸前寿司を堪能出来る寿司処

寿司/江戸前寿司/カウンター/草加/お持ち帰り/日本酒/焼酎/和食/海鮮/お一人様

海鮮処寿し常 相模大野ステーションスクエア店

電話番号を表示する

海鮮処寿し常 相模大野ステーションスクエア店のQRコード

海鮮処寿し常 相模大野ステーションスクエア店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2018/02

小田急電鉄の相模大野駅に隣接するステーションスクエアの飲食店街にあるお寿司屋さんです。握り寿司も良いですが、特選の天丼がリーズナブルな価格で提供してくれるので お薦めです。

来店日:2017/12

相模大野ステーションスクエア8階に入っているお寿司店です。ランチに利用しましたが、ネタが大きくて種類も豊富で食べ応えある美味しいお寿司です。茶碗蒸しと味噌汁もつきます!

来店日:2017/09

ランチはリーズナブルに食べられます。駅直結で美味しいお寿司が食べられます。板前さんが握ってくれるお寿司は美味しいです。

来店日:2017/07/27

この日は店前にでていた黒板に書かれていた店長のおすすめにぎりを注文、 しっかりした量の美味しい握りに満足しました。お得につけられる別注文のうどんも旨かったですね。

来店日:2016/07/22

相模大野の駅ビルで寿司が食べたかったらここです。 駅からのアクセスも良く、開店直後から賑わっています。 ネタもいいしおすすめです。
  • 1
  • 2

■海鮮処寿し常 相模大野ステーションスクエア店の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原相模大野    【関連ジャンル】  和食トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和食本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/寿司
【関連駅】  相模大野駅東林間駅町田駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛カキ料理・オイスターカニ料理白子あん肝フライドポテトふぐ・てっちり天ぷら茶碗蒸しデザート
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の和食ランキング神奈川の寿司ランキング本厚木・相模大野・海老名・伊勢原のグルメランキング本厚木・相模大野・海老名・伊勢原の和食ランキング本厚木・相模大野・海老名・伊勢原の寿司ランキング相模大野のグルメランキング相模大野の和食ランキング