ヌッフ デュ パプ 盛岡 口コミ
ちかさん
60代~/女性・来店日:2024/05/02
お料理とドリンクも美味しいですが、何よりも接客が素晴らしいです。
以前2回コース料理を注文してシェフの創作フレンチに感銘を受け3回目の利用です。今回は名物「日本一のジェノベーゼパスタ」を食べたくて席のみ予約し気の向くまま好きな料理とワインを楽しむことに。味も香りも濃厚でバシルソースの旨味を堪能出来ました。サクラマスのソテーもパテ・ド・カンパーニュも柔らかく絶品でした。こちらのワインのお勧めは料理に合うセレクトをしてくれてどのワインもとても美味しかったです。上質なこだわりの料理が楽しめることを考慮すればホテルよりコスパが良いです。特別な記念日にも普段使いにも来たいお店です。
ホスピタリティ溢れる素敵なお店でした。料理も、どれも美味しくて大満足です。
ヒデさん
40代後半/男性・来店日:2024/03/30
短角牛をメインにしてる店
また行きたい
予約コース:【Aコース】 お料理6品 5000円(税込) ※ドリンク別
シェフが作る料理はどれも素晴らしく絶品なので今回もどういう創作が出てくるのか楽しみでした。春が近い冬らしい食材で竹の子ペペロンチーノや鱈と白子のグラタンなど食材の組み合わせも粋でオリーブオイルに溶け込んだ旨味もパンにつけて堪能しました。牛テールローマ風煮込みは崩れるほど柔らかく美味でした。記念日サプライズのデザートプレートも要望に気軽に応じてもらえて素敵なメッセージを書いてくださりお陰で思い出に残る一皿となりとても感謝です。ガトーショコラはケーキ屋のものよりも遥かに美味しくてクオリティが高いです。写真をとってくれたりりょうりの解説をしてくれたり、と心のこもったサービス精神旺盛なまた来たいお店です。もちろんワインもどれも厳選されたクオリティの高く料理に合うものばかりでセンスが光ります。ホテルレストランと比べても遜色ないレベルの高いレストランでそれでいてホテルよりもお値打ちなコース料理はコスパが高く大満足です。