サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA 池袋西口 口コミ
けんぼーさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/13・3回の投稿
香草ローストポーク、柔らかく仕立ててあり、マッシュポテトとの相性もバッチリで美味しかったです!
予約コース:《ランチ限定》サルヴァトーレコース★香草ポークロースト、人気No.1ピッツァ、前菜、パスタ等
キョウコさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/07
予約時間よりもやや早めの到着でも気持ちよく案内してくださいました。サラダバフェコーナーは総菜類が充実していますが私の到着時(13時)はほぼ空。ドレッシングやサラダも空のものがありましたが、お願いしたら(しばらく待ちますが)追加してくれました。オリジナルドレッシングをかけたサラダはどれも美味しくてバフェコーナーが空になってしまうのも頷けます。ピザ窯で焼いたピザは焦げもほぼないのが助かりました。もっちり生地にトマトソースがよく合って美味しかったです。デザートのピーカンナッツ入りチョコケーキもコーヒーも本格的な味わいで、トータルでとてもコスパが高いと思います。
予約コース:ランチお席のみのご予約
サラダビュッフェが美味しくて、これだけでもお腹いっぱいになります。
予約コース:8/1~★SALAD BUFFET 付ランチセット+1ドリンク+選べるメイン食後デザート(平日限定1680円~)
はははんさん
30代後半/女性・来店日:2025/07/26
お店の方の接客はとても良かったのですが、お店が凄く賑やかで、もう少し落ち着いた雰囲気だと良かったです。
予約コース:土日祝ランチセット 彩り前菜【選べるPIZZA or PASTA】+1ドリンク+デザート(土日祝限定2500円~)
ひろさん
40代後半/女性・来店日:2025/07/20
いつもはテイクアウトなのですが、
焼きたてのピザはやはり美味しかったです
予約コース:ディナーお席のみのご予約