Ristorante Due リストランテ ドゥエ by 2Leoni ドゥエレオーニ 船橋駅前店 口コミ
アラさん
女性・来店日:2022/03/14・2回の投稿
ここを訪れるのはもう5回以上になりますが、毎回季節の食材を使った料理があって全く飽きることの無いメニューです。何を食べても美味しいので、またリピートしたいと思います。
船橋親方さん
60代~/男性・来店日:2022/02/19・3回の投稿
前菜からメインディッシュまで行き届いたメニューでした。知人の送別会でしたが幹事の面目躍如となりました。次は家族の晴れの日に行きたいものです。
予約コース:ちょっと贅沢に 【個食宴会2時間】ビアンココース 肉 (carne)&飲み放題【3~20名様まで】
雰囲気が良いお店でした。ランチ価格もよく堪能しました。
予約コース:パスタやピッツァが選べる【Leoni lunch~レオーニ ランチ~】4品+1ドリンク◆1500円
めいさん
20代後半/女性・来店日:2022/01/12
トイレのお掃除がとても行き届いていてピカピカでした!水道も鏡もとても綺麗で気持ちよかったです^ - ^店員さんたちも優しい雰囲気でキッチンからの音も丁寧に作っている音がしました♪味もとても美味しく、店員さんがベストなタイミングを確認して持ってきてくれました^^
アラさん
女性・来店日:2022/01/04・2回の投稿
お酒を飲みたかったので、1番安価のコースにしましたが、大満足の内容でした。お洒落で清潔な店内もお料理も素晴らしかったです。主人も大満足で是非また足を運びたいと思います。
予約コース:月替わりコース●Leoni course*レオーニコース●―3.280円【2日前までに要予約】