十祇家 とぎや 木屋町御池店 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2014/01/13・2回の投稿
おすすめ
店内は、とってもおしゃれなので、和風をかんじれます。旬の野菜がたべれるので、とってもおすすめ。栄養たっぷりです30代前半/男性・投稿日:2014/01/12
落ち着いたお店です
野菜を中心とした、旬菜ダイニングのお店でした。店内はしっとりとした綺麗な雰囲気でゆったりと出来ます。
カウンターでは二人でゆっくりと話せて、掘りごたつは宴会ができる色々と楽しめるお店でした。
料理もおいしかったです。
投稿日:2012/01/08
ママ会
前の職場のママ達と集まりました。大人4人 子供7人で
ランチコースを頼みました。
まず野菜が美味しい~
と思いました。
コースで事前に抜いて欲しいものとか、子供向けにとお願いしていたのでスムーズに事運び、食べ終わってもゆっくりさせて頂いて、子供の質問攻めにもちゃんと答えてくれてはって、面倒見てもらってすみません…
て感じでしたが
ニコニコしながら対応して頂いて 良かったです。
ママ会だと子供が気になってゆっくり出来ませんが、このお店は大丈夫!
黙っていたい位ですが、他のママ達にも是非使って頂きたい
投稿日:2010/09/06
両親の結婚30周年記念日に、利用させていただきました!
野菜をふんだんに使ったお料理にもデザートの可愛さにも両親は喜んでおり、両親二人には内緒だという事でオーナーさんにも協力していただきとても感謝しております!お店からのサプライズにも感動しておりました!こんな温かいお店最高です☆☆
これからも十祇家さん☆ずっと利用させていただきたいと思います!丁寧な対応と気持ちを組んで協力してくださったオーナーさんの作る料理☆最高です☆今度は、家族で伺います!
ありがとうございましたo(`▽´)o
投稿日:2010/09/05
感謝してます
両親の結婚記念日のお祝いに利用させて頂きました♪野菜が大好きな両親はとても喜んでいました!
記念日という事を伝えると、デザートにメッセージを入れて下さったりと
素敵なお気遣いをしてくださいました(;_;)
両親もすごく喜んでいました(*^_^*)
素敵なお店で素敵なお祝いをさせて頂き感謝しています
無理な注文にも快く引き受けて下さった事に本当に感謝しています。
ありがとうございました!!(´∀`)