2024/02/13 更新 ど韓 どかん 吉祥寺 料理
料理のこだわり
牛出汁を含んだ「ねぎチヂミ」
時間をかけ煮出した牛出汁を惜しむことなく生地に含ませ、パリっと焼き上げました!やさしい口当たりの醤油ダレに付けてお召し上がり下さい♪
薬膳料理の代名詞「参鶏湯」
高麗人参、にんにく、ナツメ、もち米などを詰めコトコトと煮込みました!新陳代謝促進&疲労回復の効果が期待できる「参鶏湯で」冬を乗り切りましょう♪
ど韓 どかん 吉祥寺 おすすめ料理
【オーダー率No.1】【リピート率No.1】塩熟成サムギョプサル★
オリジナルでブレンドした塩を揉み込み、十分に熟成させました。スタッフがしっとり香ばしくお焼きします♪
1,650円(税込)
豊富なドリンクメニュー♪飲み放題もございます♪
ドリンクメニューは全60品以上。飲み放題は120分制/90分制(30分前L.O.)。韓国料理と相性の良いドリンクだけを揃えました。スッキリした味わいのレモンサワーから、マッコリや高麗人参酒、韓国伝統茶など幅広く提供いたします。
418円(税込)
「ポッサム」コトコトと煮、ホロホロに茹で上がりました★
その日提供分を当日の朝に仕込み、ご提供。じっくりと煮込みました◎サンチュに切干大根のキムチと一緒に包みお召し上がりください *ディナー限定商品*
1,298円(税込)
ど韓 どかん 吉祥寺 料理
「低カロリー、おいしい、をこの一本に 」小腸(マルチョウ)を使用。小腸287kcal < 牛カルビ526kcal(100g当たり)約1.8倍もカロリーが低いんです。よりヘルシーにお召し上がりいただきたく、特製タレを染み込ませた後の余分な脂は、最大限絞り出し全て流し落とします!
「健康な鶏こそ、食べて美味しい」鶏の健康を第一に、飼育環境や飼料にこだわりを持ち育てられた鶏肉です。タッカルビの甘辛いタレに負けない、柔らかくジューシーな肉質。是非一度お試しください*一人前からご注文ok
「健康な鶏こそ、食べて美味しい」鶏の健康を第一に、飼育環境や飼料にこだわりを持ち育てられた鶏肉です。タッカルビの甘辛いタレに負けない、柔らかくジューシーな肉質。是非一度お試しください*一人前からご注文ok
肉類
ご注文は二人前から~
カレー
焼物類
刺し類
鍋類(小は1~2人前/大は2~4人前)
韓国風水炊き 鶏が丸ごと一匹、コラーゲンがたっぷり !
大:2300円(税抜) 鶏肉に高麗人参、もち米などを入れて煮込んだ栄養食
大:2500円(税抜) 豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋
大:2625円(税抜) 野菜,豆腐,ソーセージ,ラーメンなどを甘辛スープで煮込んだ鍋
スープ類
チヂミ類
一品料理
トッポキ/醤油チーズトッポキ/海鮮トッポキ/チーズトッポキ/ブルゴギトッポキ
お食事類 ※ライス付き
石焼ビビンパ/海鮮石焼ビビンバ/明太子石焼ビビンバ/ブルコギ石焼ビビンパ
ビビン麺:1050円(税抜)
おつまみ
販売
サラダ類
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-13 16:18:25.0