もりもり寿し 野々市店 ご当地グルメガイドの口コミ(151)
北陸のおいしいお寿司のお店といえば、限られてくるのでこちらも混んでいました カウンターに座ると、目の前でおすすめを握ってくれるので、初心者の人でもいいとおもいます タッチパネルの席もあります
一貫の寿司ネタが大きくボリュームがありました。新鮮なネタなので味も満足できました。機会があればまた訪れたいと思います。
諸江店に比べて昔ながらの回転すしといった店構え確かにかなり前から(たぶん15年以上くらい)通ってます。でも味は諸江とおなじくシャリもネタもおいしいです。3貫盛がおすすめ、本日のおすすめネタはハズレなしです。
最近、回転すし店はいろいろ登場していますが、新鮮なネタのお寿司をいただくなら、ここが一番。人気もあって、時間帯によっては待たされることも覚悟して。早めの夕食と思って、夕方来ることをおすすめします。
回転寿司でこんなに美味しいお店は初めてでした。家族で行きましたが、店員さんも礼儀正しくて、ゆっくりできました。ネタが新鮮でよかったです。
回転すしのチェーン店ですが、その中でもとっても美味しいです。 地元でも人気があり、時間帯によっては待つことも多々あります。 観光客の方にもオススメのお店です
ここの回転すしはとても人気があり、観光客の方もたくさん利用しているようです。 いつ来てもいっぱいですが、並んでも食べる価値のあるお店だと思います。
ネタが新鮮で、とても美味しいお寿司でした!!店内はいつもお客さんで賑わっていて、とても活気のあるお店です。
金沢駅から徒歩すぐで着きます。ネタが新鮮で大きく、とくに1皿に3貫のってる豪華3点盛りが人気なようです。
回転寿司とは思えないレベルの高さ!!やっぱり海鮮が美味しくて新鮮ですね!!モリモリ食べれました!コストパフォーマンスもよかったです!
夫と利用しました。お寿司のネタはどれも鮮度抜群。脂も乗っていました。もりもり寿司は3貫セットなど、バリエーションが充実しているのが楽しいです。
野々市店は美味しい方だと思います。店舗の中では古いですが、店内は綺麗にしてあります。ランチもおすすめです。
金沢の地元の人に聞くと回転ずしがおいしいというので行ってみました。人気があり予約をしてようやく入れました。なかなかおいしかったです。
金沢では、とても有名な回転すしもりもり寿司。回転寿司ですが、とてもおいしく新鮮でびっくりです。ぜひまたいきます。
もりもり寿司の中でも一番好きな店です。美味しいと思います。ネタも新鮮です。回転すしと思えないくらい美味しいと思います。
1皿108円チェーンに比べたら 金額は高めだけど、お魚が新鮮でとてもおいしいです。 祖父母が遊びに来たときは必ずこちらで食べます。
レベルが高いと言われている石川の回転すし店の中でも、随一のお店だと思います。ネタが新鮮なのはもちろん、シャリのおいしさやネタの大きさ、種類の豊富さが素晴らしいです。好きなものをオ-ダ-して食べるのがおすすめです!新幹線に乗って運ばれてきます笑 店員さんの対応もとても元気で、気持ちよく食事ができます!
その分おいしいです。 いついっても混みこみですが、待っている時間も気にならないくらいのおいしさです。 ネタが大きい。それが満足の理由の一つです。
野々市市のスポーツジムV10から徒歩3分くらいです。金沢駅からは車で30分くらいです。美味しのは間違いありません。子供は卵巻きを美味しいと言ってました。
もりもり寿しはこちらと近江町市場店が美味しいです。のどぐろのあぶりがおすすめです。トロなんかよりも全然美味しいです。