パウハナ PAUHANA 小阪店 お店の総評
- 大人数の宴会5%
パウハナ PAUHANA 小阪店 口コミ
女性・投稿日:2014/06/24
優しくて丁寧なハンバーグ屋さん
お店は窓枠もテーブルも木製でとっても落ち着いた優しい雰囲気を持っていました。店員さんも柔らかな口調で対応してくれてとても好感が持てました。テーブルに置かれた岩塩とハンバーグの相性もバッチリでした。またお邪魔します。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/06/22
オーソドックスさがいいんです♪
木を基調した暖かみのある店内で家庭的な雰囲気のお店ですね。ステーキをいただきましたが中はレアな食感でとっても美味しかったです。
ソースはオニオンベースの酸味のあるあっさり味で病みつきになりそうでした♪
テーブルにある岩塩を肉に振って食べましたが、肉の味が引き立って美味しかったです。
店主の方は明るくてお話がとっても面白く個人的にファンになっちゃいました♪
男性・投稿日:2014/06/21
ジューシーハンバーグ
黒毛和牛ハンバーグを注文しました。和牛のハンバーグはナイフで切ると中から肉汁があふれ出てくるほどにジューシーです。柔らかく美味でした。ご飯が進みますね。投稿日:2014/06/06
カジュアルテイストのお店でした。
店内は明るく清潔感があるレストランで、カジュアルテイストな感じの入りやすいお店でした。食事もゆっくりくつろげる演出が良かったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/06/05
ハンバーグもステーキがまじで美味い♪
木の温もりを感じるナチュラルな雰囲気の店内で、とっても清潔にされていて気持ちのいい時間を過ごせました。僕はAランチで友達はBランチをいただきましたが、Aランチはごつごつと肉汁あふれるジューシーなハンバーグでめちゃくちゃ美味かったです。
Bランチは炭火焼きで焼かれた肉厚なステーキでオニオンソースが旨みが増して美味しかったです。
途中、テーブルに置いてある岩塩を肉に振って食べましたが、肉の味が引き立って美味しかったです♪