旬宴 ほこ家 大曽根 口コミ
投稿日:2011/02/25
火曜日の女子会はここッ♪
ほこ家さんには2/22(火)に大学の仲良しの友人7人で初めてお邪魔しました☆最寄り駅は大曽根駅です
歩いて2,3分という、とても行きやすい場所にあって、思ったより早くみんなをお店に案内できました!!
店内に入った感想としては"綺麗"の一言でした!!
入ってすぐ靴を脱ぐと、すぐにテーブルが広がっていました
掘りごたつになっているテーブルとカウンター、そして1箇所少しだけ隔離された個室のような部屋がありました
お店自体はそんなに大きくはありませんでした
客層は私達のような学生はもちろん、会社員の方やデートでも利用できる年齢層の広いお店だと思いました
料理の量としては、女の子が話をしながらお酒を飲んでいたら十分、もしくはこれ以上食べられないほどの量でした☆
どの料理もみんな"美味しい"と言って食べてくれてました◎
私個人ではお刺身とお鍋が美味しかったです!!
ただ飲み放題のお酒の品数は20種類、ソフトドリンクは10種類ぐらいしかなく、少々少ないかなと感じました…
最後に大切な金額についてです☆
私達は飲み放題付きコースを頼みました
通常価格\3,800のコースでしたが、火曜日限定女子会コースを適応させた事で、人数分×5%引きをしていただいて1人当たり\2,470というお値打ち金額で3時間ゆっくり過ごせました♪
どうもありがとうございました♪
今度は10人以上を誘って、もっと楽しい女子会を開きたいと思いました!!
30代前半/男性・投稿日:2011/01/29
出たかなぁ?
金曜日の夜、鍋付き3時間飲み放題コースを利用しました。お店の雰囲気や店員さんの対応はよかったです。駅から若干離れていますが、逆に野球開催日などは駅前が混むので穴場?かもしれません。料理もおいしかったですが、量が足りませんでした。また、コースメニューに載っていた「今日の釜飯」が出なかった!?ような気がしました。しかし、全体的には満足できました。40代前半/女性・投稿日:2010/02/18
雰囲気いい(^v^)
飲み放題つき釜飯コースをいただきました。120分の飲み放題はあっという間に時間が過ぎ、お料理の味に浸ってる暇もなかったです。
3人で行きましたが、少々コース料理の量が物足りなかった(^_^;)
お刺身は新鮮で美味しかったけれど、1切れずつしか食べれず、これも少し不満足(贅沢!?)
でも飲み放題メニューは種類が多く、豪快に飲む私には大満足でした。
今度は単品メニューで沢山いただきたいと思います。
投稿日:2009/12/03
お酒がすすむお店
この前友人と行ってからお気に入りのお店になりました!!すごくお店の雰囲気もよくて料理も美味しいのでおすすめ。食材にもこだわってると思います。仕事の同僚とも宴会などによく使わせてもらってます!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- ...
- 6