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浪花串かつ専門  莫莫 BAKU BAKU 大久保本店 おすすめレポート(9)

おすすめレポートについて

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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/06

ディナー

もち

揚げたお餅に砂糖醤油の味付けがすごく良いです。腹持ちがいい、この甘みが癖になります。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/06

ディナー

ひな鶏

味付けひな鶏にかぶりつくと、熱々柔らかで鳥の旨味があふれて、もう幸せです。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/06

ディナー

うずら玉子

醤油が塗って炙ったうずらの香ばしさがたまりません。食感がプチ、トロッです。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/06

ディナー

九条ネギ

端休めとしてポン酢で食べる九条ネギ、これがさっぱりして美味しい。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/06

ディナー

茄子

なすのとろけるような食感が最高に美味しい。揚げ方が良いので軽い口当たりも嬉しい。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/06

ディナー

子持昆布

ぷちぷちの食感がお口で弾ける! 昆布がヘルシーでクセになる味です。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/06

ディナー

背黒鰯

うまみのある鰯のふんわりした身がたまりません。カリカリの衣ととろける魚の食感にうなります。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/04/06

ディナー

車海老

エビが大きくていい! カラリと揚がったエビの頭と尻尾も美しく、身はぷりぷりです。
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あきとさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/02

ディナー

莫莫コース

1本1本食べる直前に揚げてくれます。
脂っぽくなくサクサク軽い感じの揚がり方です。
20本の莫莫コースを注文しましたが、どれもとてもおいしく大満足でした。
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