くずし割烹 和dining 一昇 錦栄本店 お店の総評
- 接待・会食43%
くずし割烹 和dining 一昇 錦栄本店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2021/12/03
接客もつかず離れずでちょうど良い感じです。
50代前半/女性・来店日:2021/10/29
接客もとても丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/25
足湯のある個室
大学の友人との女子会で利用しました。足湯のある個室のお部屋なんて初めてだったので、テンション上がりました!足湯に癒されながら、美味しいお酒とお料理を楽しむことができました。居酒屋として考えると、少し料金が高めかな?といった感じですが、総合的には大満足のお店です。またぜひ利用させていただきたいと思います。女性・投稿日:2017/02/22
美味しい和食
栄で和食の美味しい店を探していたところ、こちらを見つけました。足湯付きのお店は珍しいので、足湯付き個室を予約させていただきました。
料理はくずし割烹という名の通り、居酒屋でもしっかりとした料理が楽しめます!
生湯葉とアボガド取り合わせ
ささみのたたき
じゃが芋の揚げまんじゅう
子持ち昆布フライ
などを注文しましたが、子持ち昆布フライが特に美味しくてオススメです。
雰囲気の良いお店なので、デートなどにも使えるお店だなと思いました!
女性・投稿日:2017/02/22
足湯が完備されてる個室
お店はビルの地下一階ですが、通りにおしながき付きの看板が出ているので分かりやすいです。店内の雰囲気も良かったです。個室が充実していて、少人数~大人数まで対応可能です。
足湯が完備されてる個室もあります!
豚しゃぶがオススメなようで、鹿児島産の肩ロースを注文。
すごくお肉の甘みがあって薬味と一緒に頂くのでさっぱりと食べれるのでメインだけでお腹いっぱいにならなくてすごく良かったです!
そして、1番感動したのが生湯葉とアメーラトマトお浸しです!
静岡が産地の糖度が高いトマトですが、これがすんご美味しい!生湯葉も美味しい!絶品でした!
接客も丁寧でよかったのでまた機会があればお邪魔したいと思います!