もんど 昭和町店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/27
また来たいです!
毎年恒例の学生時代の友達との忘年会で初めて利用させてもらいました。完全個室の席で周りに気を使うこともなく女子会を楽しめました☆料理は居酒屋!って感じが多かったですが、飽きのこないメニューでどれも美味しくいただきました。つくねが看板メニューのようで、いろいろな種類の鳥つくねが食べられました☆投稿日:2017/02/26
昔懐かしいお店です。
友人と夕食を食べに行きました。お店は昭和を思い出させる昔懐かしい温かい雰囲気のお店です。1階テーブル席には掘りごたつがありゆっくり寛げました。お料理は串物がとても美味しかったです。特につくねは卵をつけて食べると美味しかったです。お店の方の接客も良かったです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/26
焼鳥を食べるならココ!
知り合いからおいしいと聞いてから何度か利用しています。お店に入る前から焼鳥のタレのいい匂いがします。匂いの通り、焼鳥を始め、どの料理もすごくおいしいです。特に、月見つくねが私はおすすめです!焼鳥が食べたくなった時はココに来ると決めています。10代後半/男性・投稿日:2017/02/26
鶏料理が絶品
とり料理がおいしいと聞いて行ってきました。うわさ通り鶏料理は絶品でした。焼き鳥だけでなく、長州地鶏の蒸籠蒸しや鍋など料理の種類も多く、どれもおいしかったです。
席は掘りごたつになっており、とても落ち着く空間で、ゆっくりと過ごすことができました。
投稿日:2017/02/25
宴会で。
仕事関係で広島へ行ったときに、叔父の家に泊めてもらい、連れて行ってもらいました。叔父一家のお勧めのお店だそうです。美味しかったです。飲み放題コースでボリュームもたくさんありすごく満足感がありました。味も美味しかったのでコースとは別に、単品注文もしました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。