タコス&ナチョスが楽しめるメキシカンバー

栄 伏見 錦 バー メキシカン テキーラ 女子会 誕生日 サプライズ 貸切 ビール 宴会

Tacos & Nachos BAR MEXIGAN 錦店 ( メキシガン )

メキシガン MEXIGAN 錦店 おすすめレポート(11)

saさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/17

ハッピーアワーがオススメのメキシカンバー

ハッピーアワーの時間に行くとカクテル類がなんと半額で楽しめます。注文はキャッシュオンスタイルです。店内はメキシカンな良い雰囲気で海外の方も見られました。料理はナチョス類、カプレーゼが美味しくておすすめです。異国の雰囲気を味わいたい時にまた行きたいと思います。

にょんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/16

テキーラを飲みたいときに

友人と飲み会の二次会で利用。
錦通り沿いなのでふらっと入りやすい。
良いつまみメニューとドリンクが豊富なのでついつい長居してしまった。
個室は無いが、ワイワイした雰囲気が好きな人にオススメ。夏は道路沿いに席が出来るので解放感があってよい。

まっち2014さん

女性・投稿日:2017/02/16

異国情緒溢れるお店

異国情緒溢れる雰囲気のお店で、外国人のお客さんがかなり多かったです。
タコスをつまみながらお洒落で美味しいカクテルを存分に楽しみました。
接客やサービスもやはり日本式ではなかったので最初は戸惑いましたが、あまり気にしなければ楽しい時間を過ごせるお店だと思います。

クロノア2013さん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/16

まさにエキゾチック

エキゾチックなお店で、明るいメキシカンな装飾と終始楽しい雰囲気がよかったです。
外国人のお客さんが多く、一人で食事をするのはちょっと厳しいと思います。5,6人でも最初は場の空気に圧倒されていましたが、陽気なお客さんが多いのでそのうち気にならなくなりました。
メキシコ料理も美味しかったですが、創作メキシカンカクテルが見た目も綺麗で大変美味しかったので、また来たいと思っています。

とくしさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/15

お洒落

友人と栄を歩いていたらお洒落な、バーを見つけました。

ふらっと入ってみたら雰囲気は、海外のバーみたいでBGMも雰囲気のいい洋楽が流れてて心地良くお酒がすすんじゃいました。

お酒がメインという事でフード類は、軽い軽食系しかありませんでした。

オーダーは、メキシコ料理ともあってタコスとポテトとマルゲリータを頼みました。

雰囲気も良かったのでまたお邪魔します。
  • メキシガン MEXIGAN 錦店: とくしさんの2017年02月15日の1枚目の投稿写真

■メキシガン MEXIGAN 錦店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  各国料理トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/各国料理栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/メキシコ・中南米料理
【関連駅】  栄駅久屋大通駅矢場町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトチョリソーピザパクチーデザートアヒージョ生ハム