タコス&ナチョスが楽しめるメキシカンバー

栄 伏見 錦 バー メキシカン テキーラ 女子会 誕生日 サプライズ 貸切 ビール 宴会

Tacos & Nachos BAR MEXIGAN 錦店 ( メキシガン )

メキシガン MEXIGAN 錦店 おすすめレポート(11)

りょうさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/22

異国間満載

錦で同僚と飲んだ際に2次会で利用しました。店内は異国情緒満載!お客さんも外国人の方が多くいました。注文はキャッシュオンのパブスタイル。ドリンクメニューも黒ビールやテキーラなど普段居酒屋ばかりなので珍しく、楽しめました。2次会等のちょい飲みにオススメです。

ゆきさん

女性・投稿日:2017/02/22

メキシカンバー

錦栄 ドンキホーテを錦通り沿いに200m程のところにあるメキシカンバーです。
通り沿いにあるのでとっても目立つお店です。
メキシコかどうかは分かりませんが異国チックな店内は雰囲気あり、
お客さんも外人さんが多いです。
注文はキャッシュオンでちょい飲みするにはいいシステムです♪

メキシガン オリジナル サラダをおつまみで注文しましたが、
タコスの中身でサラダを作った感じでおつまみとしては最高でした。

メガモヒートは1000mlのメスシリンダーでモヒートを作ったもので、量は半端ないです。しかもたっぷりとミントが入っているので香りも満足です。

0次会や〆にふらりとくるにはとてもいいお店だと思います!

ごりえさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/19

外国の雰囲気!

友達と飲みに行きました。
看板が目立つので、前から気になっていたお店です。
店内は広くありませんが、メキシコの雰囲気がありカッコイイです!
メニューは、タコスの種類もいろいろあるし、飲みだけでなく充分楽しめます。
お酒強い方は、是非ショットを!
また行きたいです!

ゆきさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/18

ふんいき

明るくて元気になれるようなお店です。
今回は友人たちとの飲み会で利用させていただきました。
珍しい海外のビールなんかもあって、いろんな飲み物や食べ物を楽しむことができて、みんな満足できたといっていました。
また機会があったら利用したいです。
  • メキシガン MEXIGAN 錦店: ゆきさんの2017年02月18日の1枚目の投稿写真

たみちゃんまんさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/18

ノリの良いお店です

飲み会の帰りに行きましたが、ノリの良いお店だと思いました。
BGMからお店の雰囲気まで、海外にいるかのようなカジュアルなお店です。
フレッシュサルサがおいしかったです。
お酒にもよくあって、おつまみに最適でした。
ふらっと行けるのも良いですね。

■メキシガン MEXIGAN 錦店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  各国料理トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/各国料理栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/メキシコ・中南米料理
【関連駅】  栄駅久屋大通駅矢場町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトチョリソーピザパクチーデザートアヒージョ生ハム