食べ放題・飲み放題・焼肉

食べ放題/飲み放題/お一人様/ぎゅうしげ/家族/グルメ/おすすめ/ディナー

元氣七輪焼肉 牛繁 町田駅前店

3.5Good!106件のレビューの総評提供:TrustYou

元氣七輪焼肉 牛繁 町田駅前店 お店の総評

元氣七輪焼肉 牛繁 町田駅前店 おすすめレポート

ウィーさんさん

40代前半/男性・来店日:2023/08/18

期待していたより美味しかったです

ヒロさん

20代前半/男性・来店日:2023/08/06

焼肉食べ放題はコスパが良くてさらに七輪焼きなのでとても好きでいつも使ってます

ひろみさん

20代前半/女性・来店日:2023/06/26

店員さんがコースについて詳しく、わかりやすく説明してくださいました!

ちえさん

50代後半/男性・来店日:2023/06/23

肉の種類が多いので迷いますけど、以前よりかなり上質になった。コスパは凄く満足するのは間違いない

ミッキー1211さん

60代~/男性・来店日:2023/06/16

初めて来店です。
牛繁コースの食べ飲み放題を予約申込み。
家族の誕生日の、お祝い飲み会でした。
とても良い位置のテーブル席を準備してくれていて良い印象でした。
店員の女の子もとても感じ良かったです。
焼肉、ホルモンも味付けがちょうど良く、柔らかく、豚も牛もホルモン、サラダ類、ご飯も、どれも美味しかったです。
牛繁コースなので、牛タンが無いのが残念でした。
特に王様ハラミが柔らかく、美味しかった(奥さん言ってた・(^_-)
三人で一皿しか注文しなかったのが、惜しかった(--;)もっと食べれば良かった(笑)
飲み物も注文して直ぐ持って来てくれました♪m(_ _)m♪ありがとう(^_-)アルコール加減も良いです。
炭火の火加減もとても良好で、強火で良く焼けて、強弱の微調節もオッケー(^_^)/でしたよ♪
そんな感じで、あっという間の2時間でした。お腹も一杯で、酔いました(笑)(*^^*)また、今度、私も息子と二人で、頂いた500円割引券持って、リピートしますね。
楽しい「"宴のひととき"」を、ありがとうございましたm(_ _)mまた、予約して行きます。
従業員の方々もとても大変だと思いますが、これからも頑張って、「美味しい宴」にお誘い下さい(^_-)では、おやすみ(´ω` )zzZ

■元氣七輪焼肉 牛繁 町田駅前店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ町田/焼肉・ホルモン町田/焼肉
【関連駅】  町田駅
【関連キーワード】 にんにく料理ソーセージすき焼きレバーカレーライス杏仁豆腐牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートチーズタッカルビ馬肉