パスタデパスタ阪急三番街店 おすすめレポート(6)

やぁこさん

女性・投稿日:2009/09/07

大好きなお店です♪

なんやかんやで月に1回は行ってます♪ 雰囲気もいい感じなのでデートでもお友達とでもよく行きます。きのこと生ハムのクリームチーズスパゲティが大好きでいっつもこればっかり食べてます♪ でもパスタ大盛にしてもらった時にはなぜかいつもより味が薄くておいしくなかったので通常の量をご注文されるのが無難だと思います。デザートセットは3種類のデザートが選べるようになっているのでお得感もありますよ☆

パスタデパスタ阪急三番街店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2018/06

梅田の阪急三番街にあるパスタのお店です。お店の外にも大きく書いてあるように、パスタの量はLサイズまで同じ価格です。スパゲッティの種類が多いです。Lサイズにしたらボリューム満点でお徳感がありました。

来店日:2018/02

麺の量はどのサイズを選んでも同じ料金なのでいっぱい食べる人もいいですよ。種類も豊富です。渡り蟹のクリームスパゲティが好きです。

来店日:2017/07

阪急三番街にあるパスタ専門店。いろんな種類のパスタがあります。魚介類系がオススメです。 サイズもSからLサイズまで同一料金です。 たくさん食べたい方には、嬉しいサービスですね。

来店日:2017/05

パスタの種類がたくさんあります。サイズ、量も選べるのでシェアして食べたり出来るので良いですね。 子供とシェアして、ミートソースにしました。

■パスタデパスタ阪急三番街店の関連リンク
【関連エリア】 梅田西梅田    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ梅田/イタリアン・フレンチ梅田/パスタ・ピザ
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ウインナーソーセージ湯葉料理パスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータデザート生ハム