焼肉 ホルモン 溶岩焼き いち。 お店の総評
焼肉 ホルモン 溶岩焼き いち。 口コミ
投稿日:2011/06/22
肉も野菜もおいしい!
いきなり出てくるホルモンでかなり食欲が上がります(笑)溶岩焼きにも感動だし、お肉最高!
私はどんこしいたけというのをよく頼みますがめちゃおいしいです!
デザートの生チョコアイス(?)もかなりおいしいですよ☆☆
40代前半/男性・投稿日:2011/01/20
これはいい!
お肉がとても良質で、高級焼肉店に負けない味です^^いや、それ以上か!カルビ、はらみ、タン、どれも最高でした!岩石はさみ焼き、楽しかったのですが、ホルモンは次のお楽しみに取っておきます^^間違いなくリピーターになります!!投稿日:2010/06/29
ホルモンは最初に食べたい・・・
先日会社の宴会で利用しました。付き出しがなんとホルモン・・そして焼き方をそれでレクチャーしてくれたのですが、はさみやきという・・溶岩も富士山の火口からとれたとかどうとか・・面白いです。外はしっかりやけているのですが、中はふんわり・・・
コースでいったのですが、最後に再びこのホルモンが・・最初にお願いしますという感じでした笑
でてくるお肉どれもおいしくて、味的にも問題なし。
今回はちょうどVIPルームというところがとれたので完全個室で満足でした。
20代前半/女性・投稿日:2010/04/21
お肉がとけました!
3500円のコースで予約しました。4日前だったのに運よく完全個室のVIPルームがとれました。
黒くモダンな外観で、地下へおりていきます。店内は間接照明で茶色、黒、白を基調としていて雰囲気最高でした。
まず店員さんの溶岩焼きの実演をしていただき、その後コースが運ばれてきました。
お酒はみんな頼まず、お冷だったのですが、店員さんの接客も時間もかなりよかったです。
お肉がたれをつけなくてもいいほどおいしく、ご飯なしでもOKというほどでした。
カルビやつつみ野菜?は口の中でお肉がとけていく感じお値段も安満足感でみんなあふれていました^^
半個室も仕切りがあるので足元しか見れないようになっており、カップルシートは奥のほうでDVDが見れる感じになっていました。
お手洗い(女性用)にはコットン、綿棒、ドライヤー消臭スプレー、脂取りが完備されていました^^
また行きたくなるお店です♪
投稿日:2010/03/11
サービス・接客最高です
初めて来店しました。お店は清潔感があり、入店するとテーブルか掘りごたつどっちがいいかを聞いてくれたので、掘りごたつにしました。テーブルも広く席もゆったりしていて居心地がよかったです。
最初に試し焼きということで、ホルモンが三つ出てきてスタッフが焼いてくれました。「溶岩焼き」という特殊な網だったので、丁寧に焼き方などを説明してくれましたが、その後も焼き加減を見に来てくれたり、料理のオーダー時や料理を出すときなども大変丁寧でした。
クーポンも使用できて大満足☆☆☆
今回は盛り合わせを注文し、あとは上カルビとタン塩を食べました。お肉もやわらかくておいしかったですし、ビビンバもボリュームがあり味付けがとってもおいしかったですよ!
ホットペッパーを見て、極上タン塩(1480円)を食べたかったのですが、品切れとのことでとてもざんねんでした・・・・。また次回注文しようと思います。
お料理もおいしかったのですが、やはりサービスが気に入りました!いつもはあまり評価しない彼が、満足した!と言ってました。
お水や熱いお茶が必要かどうかもタイミングよく聞きに来てくれて、ナント最後にサービスで抹茶とチョコのアイスまで出してくれました。
お口直しにさっぱりしていいですし、一口サイズで食べやすくおいしかったです。
メニューのデザートを注文するほど量が食べたいわけじゃないけど、一口だけ食べたいなぁといつも感じていたので、とてもありがたいサービスだと思いました。
焼肉屋がたくさんあり、焼肉大好きカップルとして色々なお店を渡り歩いてきましたが、「いち」は大満足です。
また行ってみたい思わせる、数少ない焼肉店のひとつにランクインしました~