【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

白樺山荘 羊ヶ丘店 お店の総評

算出方法について

白樺山荘 羊ヶ丘店 ご当地グルメガイドの口コミ(33)

来店日:2013/10

札幌グルメで食べたい物の一つが味噌ラーメンでした。 ガイドブックに載っていたお店の羊が丘店へ行きました。 駐車場に警備員さんがいて繁盛してました。 めっちゃおいしかったです。想像以上でびっくりしました。 ああ、また食べたい・・・

来店日:2013/10

クラーク博士像を見た帰りに立ち寄りました。ゆで卵が食べ放題です。味噌ラーメンを食べました。スープの一口目が衝撃のおいしさでした。

来店日:2013/02

羊が丘展望台のすぐ近くにあり、ログハウス風でお洒落なお店です。 オススメは味噌味。そしてサービスで置かれているゆで卵です。
30代/男性さんの写真

来店日:2013/01

サービスでゆで卵が置いてあります。 茹で加減も半熟で最高です。 味噌ラーメンが有名でオススメです。
40代/男性さんの写真

来店日:2012/11

舌の感覚を戻す作用があるらしい茹で玉子が無料の白樺山荘。人気のラーメンはコク辛味ともに素晴らしい。今日は茹で玉子3個だった。

■白樺山荘 羊ヶ丘店の関連リンク
【関連エリア】 平岸・澄川(豊平区・南区)豊平区    【関連ジャンル】  ラーメントップ平岸・澄川(豊平区・南区)/ラーメン平岸・澄川(豊平区・南区)/ラーメン全般
【関連駅】  福住駅
【関連キーワード】 餃子みそラーメン塩ラーメン味噌ラーメン
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道のラーメンランキング北海道のラーメン全般ランキング平岸・澄川(豊平区・南区)のグルメランキング豊平区のグルメランキング