つぼ八 旭川東光店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/22
タブレット注文ですが、写真付きの印刷されたメニューもあるので、料理が選びやすいのも良いです。
お料理や提供につきまして嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、メニューの見やすさにもごご評価いただき、ありがとうございます。
今後も、快適にお食事をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/05/09
シーザーサラダを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、店内設備についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/05/07・4回の投稿
掘りごたつの個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お刺身やアスパラ・舞茸の天ぷら、中華チャーハン、そして豆乳揚げパンアイスまで、たくさんのお料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
特に揚げパンアイスを「次回も食べたくなる一品」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
接客や居心地についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるお料理と空間をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/05/07
コスパも良いし本当にお勧めです。
お料理の提供スピードやお味についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特にチャーハンをお気に召していただけたとのお言葉、光栄でございます。
また、コストパフォーマンスについてもご評価いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/05/04・3回の投稿
子供がつぼ八のお刺身と塩ホルモンあげがお気に入りで
帰宅後 明日もつぼ八だ~と叫んでいました
また利用したいと思っています
お子様にもお刺身や塩ホルモン揚げをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご帰宅後に「明日もつぼ八だ~」とお話しされていたとのエピソードまでお聞かせいただき、スタッフ一同とても温かい気持ちになりました。
今後もご家族皆さまで楽しくお食事いただけるお店づくりに努めてまいります。