種類豊富な味噌ラーメンはまさに「宝の味」

北海道らーめん奥原流 久楽 北見店

北海道らーめん奥原流 久楽 北見店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2019/08

白味噌ラーメンをいただきましたが、熱々の濃厚スープでおいしかったです。また、山わさび飯はさわやかな辛さのおいしさでした。

来店日:2017/08

醤油ラーメンも美味しいですが、味噌に力を入れていて、赤みそ・白みそと選べます。 白みそラーメンを食べました。とんこつベースの濃厚でまろやかなスープで美味しかったです。 半チャーハンなどサイドメニューも充実していました。

来店日:2017/07

白味噌らーめんと合わせ味噌らーめんを食べましたが、どちらもトロっとしたスープで濃厚でおいしかったです。

来店日:2016/05

このお店ではいつも「白味噌ラーメン」を注文します。 ドロっとしたスープが麺や他の具材と合わさって絶妙な美味しさです。 店員さんも元気がよく接客にも好感が持てるお店です。 お会計の時に次から使えるクーポンをいただけるので リピート率もあがりますね!

来店日:2015/07

子連れで入店しましたが、座敷もありおもちゃも置いてあるのでありがたいです。味も濃い目でしっかりした感じで私は好きな味です。

■北海道らーめん奥原流 久楽 北見店の関連リンク
【関連エリア】 帯広・釧路・北見・河東郡北見    【関連ジャンル】  ラーメントップ帯広・釧路・北見・河東郡/ラーメン帯広・釧路・北見・河東郡/ラーメン全般
【関連駅】  北見駅
【関連キーワード】 つけ麺