美味しいお寿司が気軽に安く食べられる店♪

【熱海 寿司 鮮魚 テーブル 座敷 ランチ 宴会】

すしの磯丸 平和通り店

4.5

すしの磯丸 平和通り店 お店の総評

算出方法について

4件 3
    0件 2
    0件 1
    0件

すしの磯丸 平和通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(129)

来店日:2014/08/04

アクセスが良いので 何度も行っています  駅から徒歩2分くらいでしょうか 商店街を下ったところにあります  とにかく リーズナブル お好みでも握ってもらえますし ゲタでも頼めます  あまり待つことなく 提供して貰えるので ランチにも良いし もちろん夜でも  なかなか使えるお店ですよ

来店日:2014/08/04

回転寿司くらいの料金で食べれます  お鮨は少し小ぶりかな 何度もうかがっています  お好みで頼めて しかもすごくスピーディー  駅からもとても近いので 行きやすい場所ですよ

来店日:2014/07

駅から近くにあり。 とてもリーズナブルにお鮨を食べられます。 少し小ぶりで女性が作ってくれているお店です。 提供もスピーディーです。

来店日:2014/07/14

安い・早い・新鮮です。 やや小ぶりですが、その分色々楽しめます。 3点・5点セットもあるので、小腹がすいた時にも最適です。 私たちはお味噌汁付きのランチにぎりのセットと本日の5点にぎりを注文しました。 金目鯛や鰻などその時々でお得感があり、好みの物が入っている時は迷わず注文します。 いつも賑わっているのでネタの回転率も良いだろうなと思います。 混んでいてもイスで座って待つことが出来ますし、早いのでそれ程待たずに済みますよ。 お勧めです!
40代/男性さんの写真

来店日:2014/07/12

熱海の保養所に泊まったので、お寿司をお持ち帰りしました。値段がやすくお腹いっぱい食べることが出来ました。値段の割にはなかなか美味しかったです。

■すしの磯丸 平和通り店の関連リンク
【関連エリア】 熱海熱海駅    【関連ジャンル】  和食トップ熱海/和食熱海/寿司
【関連駅】  熱海駅来宮駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理刺身あん肝海鮮丼ちらし寿司茶碗蒸し親子丼デザートいくら丼穴子丼貝の刺身
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡の和食ランキング静岡の寿司ランキング熱海のグルメランキング