TREnTA トレンタ 富沢店 お店の総評
TREnTA トレンタ 富沢店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/11/25
ランチレポート
ランチ時間に1人で入店しましたが、お店の方も感じよく、料理もアツアツ、デザートはヒンヤリ美味しく 気持ち良く過ごせました。40代前半/女性・投稿日:2018/08/22
店員さんの素晴らしい対応
久しぶりに一人の時間が持てたので、予約してみました。店内は雰囲気良く落ち着いて食事ができました。パスタも美味しかったです。そして何よりも、私の急な要望にも温かく的確に優しく嫌な顔せず対応して下さいました。次は主人や子供、友人とも来たいなと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。40代前半/女性・投稿日:2018/03/03
初めてウワサのパスタ屋さんへ♪♪
以前から気になっていたパスタ屋さんに主人と行ってみました!店内は女子が好きそうなデザインで、結婚式の二次会にも使えそうなキレイでおしゃれなお店でした☆
ランチのパスタを食べましたが、シンプルだけど決して自分では作れないコクがあるパスタでした★
主人はランチではないパスタを食べましたが、終始おいしーといってました!
また来たいねと2人で同じ感想を持った素敵なお店でした♪♪
30代後半/女性・投稿日:2018/01/13
子どもと一緒に昼食を☆
以前から気になっていたこちらのお店。ランチ時間帯どのくらい混むのか分からないので念のため13時に事前予約をして来店。何組か順番待ちされてましたが、店員さんに予約していたことを伝えると即「予約席」と表示されたテーブル席へ案内していただけました。
今回注文したのは「コーンスープ、ビスマルクピザ、グリーンサラダセット、キッズスパゲッティ」の4品。
ピザは薄めの生地かつモチモチ食感。コーンスープはコーンたっぷり。どれも美味しかったです。
個人的に驚いたのがキッズスパゲッティの味が「たらこ・ミート・ナポリタン」3種類から選べること!ちなみに娘はナポリタンにしました。
お店の雰囲気も良いんですが、店員さんの対応もテキパキにこやかで好印象でした。
また近くに行く時はこちらに伺いたいと思います。
投稿日:2017/09/28
美味しかったです
店員さんが、確認として注文前に、ポイント予約の事を説明して下さったので、本当に良かったです。パスタもパルフェも、とても美味しかったです。