フィゲラス Figueras 烏丸店 お店の総評
フィゲラス Figueras 烏丸店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2020/10/20
いつもおいしく頂いています。
お店の雰囲気は落ち着いていて、席と席の間隔を広くしておられてゆっくりできます。
祇園店もよく行きますし、お気に入りのお店です(^-^)
40代後半/男性・投稿日:2018/07/29
気持ちよく過ごしました
職場の会合で利用。あいにく台風接近で暴風警報が発令され、遠方(大阪・兵庫)からの参加予定者はキャンセルせざるを得ない状況に。予約時の人数から当日になって数人減ってしまったのですが、嫌な顔せず迎えてくださいました。味にうるさいメンバーが多かったのですが、お料理については出席者の皆さんから「美味しかった」と好評で、幹事としても嬉しかったです。店内はテーブルをあまり詰め込まず、ゆったりと過ごせる雰囲気です。飲み放題のメニューは、居酒屋チェーンのような品数ではないですが、要所を抑えたおしゃれなチョイスで、これまたちょっとお酒にうるさい方たちも満足されていました。何よりも急な人数変更にも暖かく迎えてくださったことに、客としても礼をもって応えたいと思わせてくださいました。大事にしたいお店です。40代後半/女性・投稿日:2018/07/21
2人で女子会
前菜の盛り合わせと魚介のサラダ ムール貝のアヒージョ 選べるパエリアはイカスミで。これにじゃがいもパンが付いて3200円のコースでお腹いっぱいでした。どれも美味しかったです
追加でコーヒーとデザートを。
デザートはかなり甘めで2人で1つで十分だったかな?って感じです。
40代前半/男性・投稿日:2018/06/10
アットホームな感じ
スペインバルと聞いていたので、少しうるさいかなと思っていました。
店内入ると落ち着いた感じで、
お店の方もゆったりとした雰囲気で
食事を楽しめました。
飲み放題コースでしたので、
美味しいビールと炙りイベリコ豚のカットミートが良く合いました。
男性・投稿日:2015/12/22
プチ同窓会&忘年会
年齢も行くと忘年会は、回数も少なくなるし、鍋料理が多いので、今回は日頃、馴染みの少ないスペイン料理店をチョイス。皆んなに大好評で楽しんで貰えました。
料理はもちろん、サービスも良かったので
また、利用したいです。
店内も落ち着いた雰囲気で、満席でも騒がしく無かったですしね。
ありがとうございました。