2023/05/13 更新 ITALIAN BAR be in イタリアン バー ビーイン 料理
料理のこだわり
本日のおすすめ!
当店では本日のおすすめ料理を提供しています。日によって品揃えが異なりますので内容はスタッフまでお尋ね下さい。一部例としてメニュー表に表記しています。
◆be-inおすすめ◆4300円コース
当店イチオシ!!人気NO1のコースです。旬の野菜を使い、自家製のソースで食べるバーニャカウダが絶品です。ご予約お待ちしております♪
ITALIAN BAR be in イタリアン バー ビーイン おすすめ料理
be-inおすすめ☆4300円コース
当店イチオシ!人気NO1のコースです♪2名様~予約OK。100分飲み放題通常2500円を1700円で付けられます◎
4300円
おまかせ前菜8種盛り
旬の食材で作る前菜。いろんな味が楽しめてボリュームも満点。まずはこのお料理でスタート!
1550円~
季節野菜のバーニャカウダー
自家製ソースのバーニャカウダーは、新鮮な野菜が美味しい大人気メニューとなっております♪
1100円~
ITALIAN BAR be in イタリアン バー ビーイン 料理
◆◆期間限定おすすめメニュー◆◆
~アスパラの食感とトマトソースベースのリゾットがベストマッチ!~
◆◇本日のおすすめ◆◇
オイルサーディンと黒オリーブ・万願寺唐辛子のアラビアータパスタ/スモークチキンと法蓮草のクリームパスタ~レモン風味~ など※日によってメニューは変わります。
ベーコンとゆで卵のカルボナーラ風ピッツァ など※日によってメニューは変わります。
本日の鮮魚のグリル~ベアルネーズソース(タルタル風)~ ※日によってメニューは変わります。
お魚に合うソースは自家製なので当店でしか食べれない!!仕入によって食材が異なるのでその日1番のお魚が堪能できます!
お魚を丸々1匹白ワインで蒸した豪華な逸品です。仕入状況によっては売切れする場合もございます。
鹿児島黒豚肩ロースのグリル~ゴルゴンゾーラソース~/フランス産鴨肉のグリル~オレンジと粒マスタードのソース~/とりもも肉のグリル~フレッシュトマトとピリ辛いか墨のソース~ ※日によってメニューは変わります。
なすとモッツァレラのオーブン焼き/季節のバーニャカウダー など※日によってメニューは変わります。
スパイシーカレーリゾット など※日によってメニューは変わります。
八角と白ワインのセミフレッド(アイスケーキ)~クランベリーのソース~/ベイクドチーズケーキ/鳴門金時の焼きたてスイートポテト など※日によってメニューは変わります。
【前菜】
【一品料理】
塩・カレー
季節によって具材が変わります。詳しく、スタッフにお尋ね下さい。具材例・エビorタコ+キノコ
【お肉料理】
(生ハム・サラミ・コッパ)
【お魚料理】
※写真はハマチのカルパッチョ~自家製ソースで~
【パスタ】
【リゾット】
【ピッツァ】
【ドルチェ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-13 18:44:02.0