鳥鳥 とっと 国分店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会7%
鳥鳥 とっと 国分店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/30
店内が煙で、一瞬真っ白になるけどそれも一見の価値あり
お酒との相性も抜群でした!
地鶏は、宮崎県から瞬間冷凍で鮮度を激選した地鶏を仕入れています。美味しいのお客様のお言葉は、生産者様も喜ぶと思います。有難う御座います。空調面は今後、店内まで煙が回らないよう策を講じます。ご迷惑をお掛けいたしましたm(__)m。1000度以上の高温で一気に炭で炙るため、多少の煙は出ます。以後、改善致します。
また、お時間できます時には、また皆様でお越し頂ければと思います。
従業員一同、お待ちいたしております。
有難う御座いました。
20代後半/女性・来店日:2026/04/16
唐揚げやポテトなど、揚げ物が美味しいお店でした
駅から近くて行きやすいと感じていただけて嬉しいです!
また、唐揚げやポテトなどの揚げ物もお褒めいただきありがとうございます。
これからも美味しい料理と気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/03/27
まず決まったメニューが次々と出されますがどれも美味。
特にチキン南蛮と親鶏の鉄板炭火焼き(塩)が美味しくいただきました。
その後、食べ放題の注文が可能になるが少し混んでたのとキッチンが忙しそうでなかなかだされないが、制限時間過ぎても注文が全部揃うまで滞在できました。
また利用したいと思います。
120分食べ飲み放題をご利用いただき、お料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にチキン南蛮と親鶏の鉄板炭火焼きをお気に召していただき、スタッフ一同励みになります。
一方で、混雑により食べ放題の追加料理のご提供にお時間をいただき、ご不便をおかけしました。にもかかわらず、最後まで温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
今後はよりスムーズにお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2025/11/23
コストパフォーマンスやお料理の味・ボリュームにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、お座敷でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。当店では少人数から大人数のご宴会まで、皆様にくつろいでいただける空間づくりを心がけております。
これからも美味しいお料理と居心地の良いお店を目指してまいりますので、ぜひまた皆様でお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2025/10/17
チキン南蛮を美味しいと言っていただき、大変嬉しく思います。
当店自慢の人気メニューですので、お気に召していただけてスタッフ一同励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!