最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

鮮度・コスパ自慢!厳選食材使用の回転寿司

福山/寿司/海鮮/回転寿司/魚/刺身/家族/コスパ/マグロ/まぐろ/テイクアウト/持ち帰り

廻鮮寿司しまなみ 蔵王店

口コミ40件

電話番号を表示する

廻鮮寿司しまなみ 蔵王店のQRコード

廻鮮寿司しまなみ 蔵王店 お店の総評

算出方法について

廻鮮寿司しまなみ 蔵王店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2016/12

少しお高いですが、寿司のネタはけっこう新鮮で美味しいです。アンケートを記入し抽選でお食事券が1000円分当たりました。けっこう当選しやすいので嬉しいです。

来店日:2016/08/07

家族でよく利用してます。 店内が広く高級感もあり、土日は早めに行かないとかなり待ちます。 値段は決して安くはないけど味は絶品です。 ネタも大きいし特にエビが甘くて美味しいです。

来店日:2016/05

いつも新鮮なお寿司が食べられます。少しお高いイメージがありますが、ランチ寿司などかなりお手頃なお値段で食べられます。

来店日:2015/12/30

よく利用しますが、土日の夜はかなり混んでいます。 産地直送のネタもあり、価格のわりに高級感があって、味は間違いないと思います。 食べ盛りのお子様連れご家族には少し厳しいかもしれません。(あまりそういうお客さんはいない機がします) お寿司以外のサイドメニューも凝っています。 いけすから目の前で揚げた新鮮なアジはとても美味しく、骨をせんべいにしてくれるというサービスもGOODでした! 2ヶ月に1度くらい行ってます。 アンケートに答えると抽選で1000円のお食事券が当たるというサービスもあります。(よく当たります)

来店日:2014/12

本日のおすすめ、旬のネタ、こちらは必ず注文します。 食わず嫌いだったものが意外と好みに変わったりします。 特大?あなごと卵焼きをしめにするのにはまっています。ソフトクリームもとても美味しいです。 テーブル席の方が落ち着けるのでもう少し席があればと思います。

■廻鮮寿司しまなみ 蔵王店の関連リンク
【関連エリア】 福山蔵王・春日    【関連ジャンル】  和食トップ福山/和食福山/寿司
【関連駅】  東福山駅
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島の和食ランキング広島の寿司ランキング福山のグルメランキング福山の和食ランキング福山の寿司ランキング蔵王・春日のグルメランキング